QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flowersigh

CM4之甲A推荐球员篇

Originally posted by firefish at 2003-9-22 06:43 PM:
我也推荐几个duan kai  (传球15)  zhang dong   sun fenghao(数值不高但挺会进球的)   yan hao(传中20) yan zhiqiang (技术,精神,身体 3大项中只有3个数值没有到2位数,而且很年轻) zhai yapen  (中场不错 ...
ding
那些在2005年后出现的陌生名字都是随机出来的,强的很多。。。
如果说开始就有的,我还是常用LI CHUNYU, JIANG CHEN,MAO JIANQING都是很厉害的人物!
hao junmin ,du zhenyu,mao jianqing,duan kai
获益
qian feng.....是个快刀浪子,盘球20,技术18,速度爆发力都18,我丢...我的爱将^-^
钱锋在我这里盘带只有10,应该是随机的。不过进球那是没话说。 我推荐武汉的 王小诗。
身体素质好,弹跳也不错,争顶相当枪眼。 和钱锋一搞一快, 绝了。 我用这个组合扫遍中超。
毛剑卿也只能打替补。强烈推荐!!!!!!!!!!!

还有就是便宜啊!
还有山东的 zheng junye,开始竟然要出租,我拿过来当年就是最佳新秀。 在我的左路就是 左脚的beckham,传球简直可称梦幻。 还有申花的 deng pengpeng, 当年血本2m 买过来, 现在n多强队抢着要。 不过。。。估计他们的数值是随机的。 ;)