QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flowersigh

CM4之甲A推荐球员篇

我来凑个热闹

申花的丁铭 数值不高,不过特会进球,不妨用来试试。
李春郁  我用了一个赛季,能力大涨,那时候他才17岁吧
李春雨不错
现在还很年轻.

教大家如何突破甲A的种种限制.
如果你队伍中没有21岁以下球员,又没其他人可以用的时候.比赛无法继续.
这时候你点你的名字,调出选单,选择去度假.
设置好返回时间,你离开时候用的人员\阵容

ok
比赛自动过度,我也不知道助理教练是那里找来的人,如今迷糊中.
qu dong 很好的后卫,在我这是国家队主力了
不知是不是随机
在我的版本里,
qu dong是不错,就是常常犯一些低级错误。

推荐
wu bin
爆强后卫
2006年以后出现
jin zhigang
2007年以后出现

huang bo 守门员
2007年以后会搜索到。

这个很N的!

Mao jianqing
以前有人推荐过wang ke
再次推荐
huwei

yunnan的~
我这里面他的无球跑动是20
头球16
简直TMD就是个补射狂人~
我发现八一队的xu ning不错finish 16 head 20 我做中国队教练时把他招入国家队,结果亚洲杯他就是最佳射手,现在我中远队买了他,几乎场场进球,不知道他的数值是不是随机的
还有中远的shen han也不错,就是传中差了点,不过他的盘球有18,每场比赛状态总在8。wang yun(中远),li chunyu(沈阳),mao jianqing(申花), hua erkang (中远),wang changqing(陕西)都不错
Originally posted by firefish at 2003-9-22 06:43 PM:
我也推荐几个duan kai  (传球15)  zhang dong   sun fenghao(数值不高但挺会进球的)   yan hao(传中20) yan zhiqiang (技术,精神,身体 3大项中只有3个数值没有到2位数,而且很年轻) zhai yapen  (中场不错 ...