QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[其他] 07玩MAN U 会不会很爽?

怎么好像都不大喜欢用VIDIC?

我一开挡把Ferdinand卖了60M

然后大采购,18个月25.75M的KLOSE,17M的Ribery,7M的Gordon,7.5M的Gago,4.5M的Amaral

然后打算下个赛际把Rooney卖了,买来Aguero,Scholes越来越老了,还得买个替补的AMC,还在考虑中,不知道Aimar有没有戏……

开档一来就要转会费,可以达到30M,立刻砸25M买Klose,再晚就20、30M了
过了一个月(到了8月初了),你没转会费了,怎么办?

继续问董事要啊,又给了14M ,买AK和存钱

这样开档就100%44M了,以后在转会期内,每过一个月都问董事要钱

第二年才能 引入2个世界级中场

晕,你们怎么都问董事会要到钱的啊...
我要了好几次,董事会都说现在还没有看到投入的回报,不给我钱...多要了几次以后董事会还说什么我应该把精力放到训练里去,现在我都不敢要了

晕,你们是不是MU球迷啊,连RIO和ROONEY都卖......

曼联核心绝对不卖...这样玩没意思

1,我是曼联球迷
2,高价卖了RIO球迷会高兴,觉得你英明,因为球迷也觉得他不稳定,没有表现出应有的水平
3,ROONY还是不卖了,不缺那个钱

原帖由 pcanp 于 2006-10-24 08:47 发表
1,我是曼联球迷
2,高价卖了RIO球迷会高兴,觉得你英明,因为球迷也觉得他不稳定,没有表现出应有的水平
3,ROONY还是不卖了,不缺那个钱

这个纯粹看个人喜好了,
RIO、Rooney可能才存在争议,
但G11、S18这样的球员,
我想是没人会去卖他们的。

怎么会爽啊
上来要买个GK还有其他位置也需要补充
很多人不好用,哎

我用曼联的原则是谁也不卖,除了跟我翻脸的。但是一般没有人会,哪怕打替补的saha,我都给他一份高额合同,前锋我喜欢用流氓组合wayne+alan。
买人么我也不喜欢买成名的,但是有一个人我必买,就是hatem ben arfa,从cm4还是就这样