QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

[其他] 07玩MAN U 会不会很爽?

MU 第一个赛季,补充 一个前锋就足够了(第一赛季找董事会可以要到44M的转会费,100%)

鲁尼进球率不高,头球不行,需要一个高中锋配合,买Klose 25M或者买Intel的cruz 4.9M或者开档就买断比利亚 24M(升值厉害)都可以,让罗西和史密斯学习(结果看下面)

冬季后,西汉姆球队战绩如果中下,这时候可以买Tevez,对方缺中场球员,用理查的斯+5.5M就可以买来价值15M的tevez,其他球队肯定买不赢你,因为你有对方需要的球员啊^_^
买来了Tevez就可以考虑卖掉saha了,虽然他很强,Chelsea会高价收购你的saha的,如果你战绩不错的话

买年轻的门将用来第二赛季用了,卖埃夫拉、琼斯,不停的降薪水签合同

第二个赛季要补充门将和中场了,范德萨36岁了,属性开始下降了,第一赛季买的年轻门将训练的差不多了

中场左路和中路都需要补充世界级的,这时候才真正缺钱,处理2队、U18队里的好苗子卖吧,保留罗西和皮奎即可,其他人全部解约和贱卖,可以回收10-20M

中场补充西班牙的劳尔.加西亚,年轻,MC->AM全部如鱼得水,左路买阿森纳不得志的雷耶斯,这赛季Gigas开始属性下降了,留着吧,卖也不值钱,如果你是MU fans,肯定留啦

两个赛季下来,财政肯定不错,战绩也应该好,第三个赛季,青训开始有成效了,罗西可以和史密斯学到2-3个习惯,非常的不错,推荐和史密斯学

本人用MU,第一个赛季欧冠、联赛冠军、足协杯三冠,只买了AK和Klose,卖了Evra和琼斯
第二个赛季囊括了除欧冠外的其他所有冠军,买了劳尔.加西亚、雷耶斯,卖了后防多面手O'shea,因为还有一个西尔维斯特多面手^_^

目前财政 77.8M剩余

第三个赛季开始都有80M+的转会费了,偶打算辞职去其他的小球会迎接挑战......

原帖由 mayhuo 于 2006-10-23 10:57 AM 发表
MU 第一个赛季,补充 一个前锋就足够了(第一赛季找董事会可以要到44M的转会费,100%)

鲁尼进球率不高,头球不行,需要一个高中锋配合,买Klose 25M或者买Intel的cruz 4.9M或者开档就买断比利亚 24M(升值 ...

什么时候可以向董事会要求加转会费呢?

一开始就可以了

里查德森其实是相当好用啊,开始我没发现,后来Giggs伤了2个月,只好让里查打主力,超级生猛,平均分、助攻、进球比CR多
我一开档就问董事会,加了十几M买了KLOSE,确实禽兽得可以,但是鲁尼的表现实在太差,他首发的比赛我基本没赢过,导致我联赛开局暴烂,还是Saha比较厉害
PS:感觉这一版联赛很不好打啊,电脑要是不想让你进球不讲道理,类似于射门比为10:1而比分为0:1之类的比赛我已经N场了,打其他三强的时候感觉咱MU真牛,结果打中游球队成绩一塌糊涂

原帖由 mayhuo 于 2006-10-23 10:57 发表

鲁尼进球率不高,头球不行,需要一个高中锋配合,买Klose 25M或者买Intel的cruz 4.9M或者开档就买断比利亚 24M(升值 ...

感觉不错
不过我觉得车子买SAHA的机会不大
车子第一赛季肯定会买进一个顶级前锋
klose-》toni二选一
加上原来阵中两个前锋
没有再购进saha的理由

原帖由 xd8488 于 2006-10-24 00:17 发表
里查德森其实是相当好用啊,开始我没发现,后来Giggs伤了2个月,只好让里查打主力,超级生猛,平均分、助攻、进球比CR多
我一开档就问董事会,加了十几M买了KLOSE,确实禽兽得可以,但是鲁尼的表现实在太差,他 ...

同感
鲁尼令人失望
但有希望他一直是主力
直到退役
难啊

也不至于那么烂吧....说说我的曼联吧

首先卖了个Richardson,最讨厌就是他,没办法...

门将首发是库兹沙克,然后才是V1..

后防的确很强啦,没必要作太大的动作,基本保留原班人马Heinze+Vidic+Rio+Gary

中场补的最多,首先买了Gago,随了个195潜力,不买不是人啦..

还有就是Sivok----2M,打正选DMC,他做正选还没输过,还有就是边路妖人Marcelo

Scholes,Carrick,Fletcher,Gago打MC足够啦,Sivok推荐买,真的很不错.有他做拦截,后防放心多咯

Giggs打ML还是老当益壮啊...这里可以用Marcelo打轮换

CR肯定是AMR的正选,体力又好,Park当替补...

前锋就是Rooney+Saha/Smith....其中Rooney回撤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的这样第一赛季花多少钱买人呢?!看来是老MU迷了!

原帖由 朗拿度 于 2006-10-24 00:35 发表
也不至于那么烂吧....说说我的曼联吧

首先卖了个Richardson,最讨厌就是他,没办法...

门将首发是库兹沙克,然后才是V1..

后防的确很强啦,没必要作太大的动作,基本保留原班人马Heinze+Vidic+Rio+Gary

...

中场中路人太多
GAGO打DMC比SIVOK差吗?

回复 #29 Berlin 的帖子

Gago现在打DMC还不够Sivok好,用Gago打正选场面不好看

关于你说的中路太多人,有时候我是变阵433的....1DMC+2MC+1AMC+1AMR+1FC

不过话说回来,Fletcher机会还真的不是太多,比较不信任他

买人Sivok2M.Marcelo3-4M吧..不记得太清楚.还有Gago8M.分两年的

第一年总共才用了8M左右转会费吧...没有问董事会拿钱