QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luoyangfeng

[战术阵型] 那位有研究ARSENAL阵形?我的处女档可算是执教失败得很

慢慢来吧,前7轮过后我排在18位。最后还不是一样拿了冠军。虽然拿分少了点(83)^_^

玩到冠军杯决赛了,联赛冠军,足总杯亚军,就是一直用的442平行中场,两翼齐飞其余都是默认,11.75M买了AK,后卫买了Zaccardo和Pascual,P最后是进了联赛最佳阵容,后腰买了Gago做替补,感觉巴普巨牛,打前锋平均一场一球,比Henry进球率还高,联赛里要不是有几场henry发威连续三场帽子戏法,都拿不了最佳射手,不过考虑租借完也买不起.....没舍得让他上多.....阿德巴约我用不好,老是单刀不进,该进的球不进.......不过也有妖的时候......伤病问题比较严重,特别是赛季中期,我后来还在冬歇期把车子的小赖特买进...免得队伍里没英格兰人.......
足总杯决赛的时候有个花絮比较有意思的.......Silva被罚下去了,点球输给米堡,赛后有问我对这个问题有什么看法,我选了个抱怨的,后来来了个消息说足总对我的说话保持了沉默.....哈哈,原来是黑哨

阿仙奴用平衡442,前锋亨利突破,阿德前插 进攻,HELB身后 突破,
买个强左中场,法比  鸡巴头  身后,
怕红牌就抢截调为一般,差别不大。。。
PS,巴普常无哩头吃红牌

怎么我感觉还好啊,一般是442平行中场,法布前插,两翼齐飞,但半赛季后感觉进球不怎么多了,于是在打弱队是设为442菱形中场,两翼齐飞,经常能进3-4球,发现巴普打前腰聚牛,经常会进球和助攻。阿德巴约很妖的,射手榜第三,仅次于第一的henry2球,打强队用平行中场,传球设为直传,我就是这样在客场1:3负于巴萨后(菱形中场)主场还了一个3:1(平行中场),最后点球胜出,还有冠军杯主场5:0大胜车子。

半个赛季没有输球了..拿钱堆来了MAN CITY的里查得斯,AK,卖了加拉,吉尔波拖等无用人,看到车子推销艾辛就拿下了..空手套来KLOSE,那叫一个爽啊/.///

我开始比你还惨!可是到了12月联赛后半程就输了一场,剩下全胜。还拿了足总杯。
我估计搂住换血了,需要磨合。我就是磨合了两个多月!!!继续把!不要从新开档!

Klose啊Klose,Man city那小子我的档里随的潜力太低了.....可是那隐藏属性,精神属性.,关键数值.....流口水啊..........未来10年的terry,还能打DM.
问下大牛,为什么我的AK老是犯一些弱智错误,就是象Barca的Valdes那样开球往人脚上开的错误,还有就是习惯性的开场就失球,是战术问题还是球员问题?

加拉还是可以当当老师的.Gilberto确实是没用了.....小法太牛了.........阿森纳前场的大牛小牛太多了......特别是那小老虎.....飞一样....路根本没人追的上他................那个Vela.搞个专项训练,然后让他跟Henry拜个师......三年以后估计Henry都比不上他.......我档里小老虎潜力199,Vela是192,小法可惜了,才186,其他的Clichy,森德罗斯潜力也都随的较低,不想耽误Clichy就把他卖拜仁了.......Rosiky设置个远射,再练个任意球........Helb右边过人象玩一样.......随便买个左后卫,我用的是Italy的Pasccual,第一年就是英超年度最佳阵容.......右后卫Eboue猛的很........中后卫嘛....开档十几M把Man city的那个小Richardz砸来......未来10年的英国队队长啊........买个守门员,我签了个24岁的尼日利亚的貌似挺不错的,才300K,身体稍微弱点,但是数值挺养眼的,潜力也可以,就是不知道怎么这么便宜的...........其他的......好像不需要买人了吧........

第一个赛季其实挺容易的,442平行就很好,两边的中场就虚线拉上......短传,传球速度稍微放慢一点,如果改直传速度就要放快,视场上情况而定,拼抢设置中间就好,否则吃牌并受伤.......其余的随意.
第二个赛季一定要变战术....而且赛季前就要开始准备,否则磨合出问题.........会有一段艰苦时期,其实这个问题06就是这样了
07感觉挺贴近现实的,而且更衣室训话的作用明显加强,这个嘛,有人说好,有人说坏,自己感觉吧........个人认为如果不是这样的话,Liverpool对Milan那场比赛就不会出现这样的结果了......

玩demo 的时候挺顺的。半个赛季拉了第二名7分。
正式版开档玩了两个月惨不忍睹。先是处理了阿德巴约这个糙男,买了AJAX的亨特拉尔,无赖此小子也不适合阿森纳踢法。可能与我战术有关。我想尽量模仿现实中的踢法,两边传中都设成RARELY。
阵型肯定是平时442,关键时刻451啦,向教授看齐!