QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 那位有研究ARSENAL阵形?我的处女档可算是执教失败得很

联赛9轮,胜负三平三负三,冠军杯,胜一平一负一,天啊....这叫什么鸟成绩啊,而且球员动不动就给红牌罚了下去.新赛季买了AK,左后卫chiellini和borre,但成绩就是这样地差.
9轮后,我积分12,联赛中的最高分也才积分18,怎么感觉好象难玩很多啊.

虽然发牌率高..但是自己设置也要得当...

战术问题。。。阿森纳的人员配置很强的啊。。

我玩阿森纳打的4231。

我打了三轮..排名20..快崩溃了..
不知道谁有好的阵型分享一下

阿森纳阵型当然是按现在阿森纳的阵型了,传统442,可以依据对手强弱和战局安排两翼齐飞。

我没卖任何球员,就按现在阿森纳这赛季真实球员安排,目前联赛3胜1平少赛1场并列第一,包括战胜利物浦的一场强强对抗,冠军杯1胜1平,亨利8场比赛进12个球。我发现巴普也是个狠角色,一开始他个小法搭档中前卫成绩十分出色,据别的球迷说巴普打前锋更NB,但我中场奇缺人手,所以还没让他踢前锋呢。

我面临的严重问题是伤病,太容易受伤了,中场已经伤了一堆了,小法3个月(他还是很厉害的,5场进4球,目前还是球队第二得分手),罗西基5个月,莱曼1个月,等等。

我也发现很容易得红牌,冠军杯资格赛第一回合加拉上半场就被罚下导致我第一场正式比赛就失利了,不过也是因为罚下后,我就没换后卫,一直打三后卫导致的。联赛中的平局也是因为巴普第10分钟就被罚下了,只能力争守平。

临场指挥和球队训话我发现是关键,根据对手和目前状态要选择不同的训话内容,比赛中要勤于调整战术、比赛节奏等等,这对比赛结果很有影响!!!

打442菱形的吧  安排个好的AMC

~~~

我也快哭了,联赛7轮输了4场,输给MAN UDT,输给CHEALSEA,输给NEWCA,输给LIV,总结一点,碰强队至少得一张红牌,搞毛哦。

一个曼联球迷得忠告:
我同学玩得枪手,开档是打的老烂了,但是圣诞过后强力反弹!!!最后从17追到了第三,拿了冠军杯冠军,半决赛主场6:0巴萨,客场3:1!!!
用枪手,要得分,只有两点:
1。打身后,walcott,那叫一个飞。
2。打阿德巴约,那叫一个妖。

羡煞俺也!