QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sun8134

[安装使用] FM2007中文解说文件 (爆棚发布的哦!)+简单汉化包!

我使了怎么还是英文啊

解说还是看英文比较爽~~~~~
不过还是ding啊~~~~

LZ辛苦了!

那么多人说不能汉化 还是英文 楼主竟然没有反映 什么汉化啊?骗人 我实验好多次了

原帖由 hy1983822 于 2006-10-22 10:29 AM 发表
那么多人说不能汉化 还是英文 楼主竟然没有反映 什么汉化啊?骗人 我实验好多次了

我骗人??

论坛有所少讲简单汉化方法的帖子??
自己不去搜索下!

这个只是游戏的解说文件,里面包含了汉化的解说(默认解说一共15种语言的,P老大好像删了几种,把美式英语(ENGLISH_AMERICAN)换成了中文(CHINESE_SIMPLIFIED)(当然去过FMCM的应该能看到我在DEMO的时候就这么换过,不过没汉化解说而已(要翻译一万多行啊!P老大太无敌了!)))

想在英文下显示中文解说也不难

找个文本编辑器打开EVENT文件

把ENGLISH和CHINESE_SIMPLIFIED两个的位置都换过来就可以了!

反正程序只认代码不认语言!只要格式不错,
在INGAME ENGLISH:   REPORT ENGLISH:  REPLAY ENGLISH:后面跟着的就是在英语下出现的解说

同理:INGAME CHINESE_SIMPLIFIED:   REPORT CHINESE_SIMPLIFIED:   REPLAY CHINESE_SIMPLIFIED:后面跟着的就是中文下的解说(当然这个CHINESE_SIMPLIFIED是后来加的,游戏默认是ENGLISH_AMERICAN,替换下而已)

谢谢LZ顶一个

感激不尽!!!!!!!!!

悟性不高,LZ能不能仔细解释清楚呀?
是所有的都要替换吗?

直接覆盖就行?是一个14M多文件吗?换了以后没用啊

...看不懂LZ说的用法,还是老老实实看英文了,反正比赛的时候注意力都集中在画面上了