QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzy

[原创]我对DDT的看法

我个档中数据4个1级联赛第二年就进100M的存档了

顶你最后一句..回答一个劳工证我就回答了不下10次..

开DDT也是无奈..用笔记本的悲哀啊

楼主对ddt是只知皮毛,而根本就没搞清楚ddt到底是怎么回事,
事实上完全不是楼主所讲的情况

原帖由 Christina 于 2006-10-21 08:16 PM 发表
我开了游戏提供的全部联赛,够多了吧?其中西班牙联赛playable,其他所有联赛view only;数据库large

可我感觉还不如06的开一国联赛+数据库huge球员多

中国国家队的人都凑不全,尽管开了中国联赛(view on ...

view only就和没开一样,只不过球队赛程安排里多了模拟的联赛赛程而已。所以要人多还是开成playable吧。

如果DDT做的太大的话。。。就失去它原有的意义了。。。一样会降低游戏速度。。。跟开大数据库没什么区别。。。

原帖由 dreama 于 2006-10-21 08:22 PM 发表
楼主对ddt是只知皮毛,而根本就没搞清楚ddt到底是怎么回事,
事实上完全不是楼主所讲的情况

能不能跟我解释清楚什么叫ddt?我也觉得自己半桶水

DDT其实是一个保留数据库的命令文件。从前期的CM就可以看出,DDT最大的作用是在不开其他联赛的情况下,有选择的开启未被打开的联赛中的某个或几个俱乐部的球员和俱乐部功能。由于其俱乐部功能也是打开的,所以也能生成随机球员。就国家队,说实在的那些会成为灰色的国家队,有多少真的是被玩家关心的。更不要说去执教了。主要国家和主要地区的国家队肯定不是灰色的。
就加快游戏速度而言是相对的,球员和俱乐部的数据量的增加必然会影响机器速度,但是有了DDT文件后,就不用去开众多的联赛或大的数据库来达到一个较多的球员量,其实很多球员几乎就不会有人去关心,特别是玩顶级联赛的人。很多人就是先找妖人,在妖人退役有,其他同时期的球员也基本退役或将要退役,到时都是随机球员了。对游戏本身的可玩性没有太多影响。因此才能在速度和数据量之间找到一个平衡。

现在只能用DDT,因为在学校用笔记本玩......

楼主太激动了~人外有人啊~~~低调点~

支持楼主说的,偶找妖人的时候用用