QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xzy

[原创]我对DDT的看法

LZ可以去申请07的斑竹
PS我米用过DDT,机器不好的时候小数据库+4国1级联赛一样跑,慢就慢点。
再PS:LZ说的的开多国的速度不比一国慢,我觉得还是有点慢的,尤其是很多球队比赛的时候,比如开2级联赛的话就比一级慢很多。

目前07的速度不需要DDT。开3到4个联赛,大数据库也可以很快的。
如果你有1G的内存,根本不用担心。

忘了说了,LZ的意思其实也没错,管理一个论坛是自己的版面整洁是必要的,而且新人的管理也是必要的。
就象我开的FMM不会用的帖子,LZ回帖子的时候就感觉有这个意思,让我去看说明,其实我看说明了,就是把球探工具和FMM弄混了,以前从来不用这2个东西,06的时候用了球探工具,但FMM一直没用过,所以也不清楚是什么东西,犯了个火星错误。

我以上,以下所说的,皆是FM06
1转世没有了?
开了联赛的国家是。
可是对于未开联赛的国家的球员,还是有的。
不过这个转世可不是以前那种转世(前世幼年版),而是除潜力外,其余皆不同的转世。(一般半个月,一个月转世)
如果不信,请加载台湾(没记错应该是47个),你改变其中数个球员的年龄,等他退役后,再过一个月左右,你会发现什么?
2随机球员?分两种,一:联赛国球员,二非联赛国球员,包括出生时同时拥用联赛国国籍和非联赛国国籍的球员。
第一种球员能力和联赛水平,俱乐部水平相关,国家队战绩没有影响或影响不大(说有影响,我也没意见,这方面我也搞的不太清楚),
第二种球员能力不受上面三种因素影响,可以说除潜力外,是随机的。出生在联赛国的第二种球员同样遵守这个规律,不信改个北美英属。没有俱乐部的国家的球员试试,肯定会以同样的潜力转世到英超一家俱乐部。
3国家队灰人我确实没见过。因为从我的中国五小DDT来看,根本不会缺人。至于LZ说,后期非联赛国国家队主教练都无法担挡,我根本没遇见过。如果出现上述两种情况只有一种解释,原来开档时,该国主教练就介于可以不可以担挡之间,即人数很少,50左右,由于游戏的进行,一部分球员加入别国国籍了,一部分新球员并未成长。,如果开档时,该国球员本来就是100以上的话。很难出现这种情况。

我开了游戏提供的全部联赛,够多了吧?其中西班牙联赛playable,其他所有联赛view only;数据库large

可我感觉还不如06的开一国联赛+数据库huge球员多

中国国家队的人都凑不全,尽管开了中国联赛(view only)可每只队只有2、3个人!真不知道这个view only是view什么的!

很多知名国家队(比如克罗地亚、喀麦隆等)U21、U19都是空的,要知道我可是开了全部联赛

运行速度倒是很快,可连基本的模拟真实世界的足球环境都做不到,玩FM还有什么用?

07把huge去掉绝对是一大败笔

不用DDT行么?

用DDT不一定是为了让速度更快,很有可能是为了有一个更真实的足球环境

我打欧洲联赛的话至少开五到六个联赛,ddt也必然要的,这两者我不认为存在什么矛盾。

原帖由 cyj_chen 于 2006-10-21 06:01 PM 发表
楼主太盛气凌人了。拿什么9年cm经验来压人,好意思吗?我玩了10年,可以教训你一下吗?
很多人机器差,更多的人只玩5年以内,有好机器又打算玩10年20年的占1%吗?
所以,只要存在就是合理的。支持ddt

哦,你玩了10年,怎么没见你帮助过新手呢?

其实很简单...

比如我只开一个联赛但我想买中国球员想带中国国家队...

那我就用几只或者十几只中国俱乐部的DDT(我用的15只中超俱乐部...)...

只根据自己需要来保留俱乐部...

就这么简单嘛...

比如世界杯期间做世界杯的档...

很多球员开了大数据库也不一定有...

用了DDT保留就有了...

想保留啥就保留啥...

有什么好讨论的...

我想楼主是针对的某些不知道需求只以为用了DDT就会快速的错误理解者...

看到DDT就下来用...

保留几十个国家的全部俱乐部结果还不如开多点联赛大数据呢...