QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: f19841001

[球员推荐] 使用啊森那的注意了,偶的小心得

我开玩档 游戏就未响应 怎么回事??你们知道吗 到现在我都不能玩

arsenal开档我就买了ak花了11m多(当时头脑一热,正好也莱曼老了),
也没有东西察看球员潜力的东东,然后再在转会市场,谁都没买来,
然后久若,和小老虎让我给租出去了,
一上来不太熟悉训练,狠人(hleb,八普,亨利,饭怕稀,永贝利,埃布埃,flamini。。。。。,)全伤了,加上之前就受伤的,前锋线就剩阿德巴约了,还有recall回来的vali(好像是这么写)
冠军杯那场比赛加2个多余的门将就剩13个人了,从2队提拔了几个人,打了个43 21,跟切沃,0:0逼平,第2场也基本是这些人,2:0,艰难的走过去,
前2场联赛情况没什么好转,我那些人都是1 2个月的伤,只有饭怕稀,埃布埃好了,2场平局,0:0 ,1:1,第2场联赛饭怕稀同学受了5个月的伤,我的前锋线又剩阿德巴约和vali了
倒霉媒体还问我想不想念饭怕稀同学,我tmd手头都没人了,能不想么
第3场比赛上来20,30分钟就被米堡踢了个3:0,然后阿德巴约开始了,到70分钟时,进了第2个球,1看有希望,我换上只有70%多的伤刚好的henny,终于扳平了

第4场赢了个弱旅,首胜,第5场对阵livepool,阿德巴约发挥出色,2:1 拿下
第6场对阵车子,之前上论坛看,说车子太恐怖了,结果没想到3:2赢了,我这里面车子买了ad,坎比亚索,他们买kaka的时候转会时间到了,买RIO的时候估计钱不够,55M曼联没卖,要不又。。。。,草他的阵容太强了,

我就踢了6场联赛,3场冠军杯,阿德巴约和VALI感觉很好用,尤其是阿德巴约确实是挺狠,也许是其他人受伤的原因不得不用,
后卫线一直是埃布埃,托雷,加拉,霍耶特(flamini),埃布受伤时用song顶,守门还是莱曼,除了对阵米堡的时候上半场不好用的时候,基本还行,我也支持楼主flamini左后卫,8错的,

2007数值不像以前那么重要了,有一些融入战术的成分,不过我想问个事,怎么训练才好呢,我全是大下的红箭头,
曼城开档有个18岁的后卫数值相当不错,我看论坛上都没有提到他的,不过当时钱不够,没买下来要10m多,有人知道不??
我不喜欢开着工具玩 ,那样就没意思了

原帖由 f19841001 于 2006-10-21 01:46 PM 发表
albiol第一年结束前续约了,我一看解约金才1100万,就买了

经验之谈啊牢记在心

阿森纳左后卫好像traore不错?

用啊森纳玩不用买人 原版人马用起来才爽啊
多给年轻人一些机会~~ 后备力量足够了
感觉这代不能被数值蒙蔽眼睛
看关键数据 潜力150 的一样好用 谁状态好谁上!
同样的问题??怎么便宜的签入租期到的巴普!!

加拉被我卖了...然后看到车子买了砍比压缩,就20M把挨心给抢来了...牙都笑掉了

wolcalt最好别租,第一赛季打打替补,第二赛季就很牛比了,尤其打左右边锋。我见过打单刀最烂的前锋就是亚昆塔,十个单刀进不了一个,看的你吐血,还花了我900万大洋。
哪位达人推荐一个打单刀稍微好点的前锋,我对自己的前锋已经失去信心了

VELA...

vela?行不行啊,我用了几下,现阶段是打替补的命