QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 使用啊森那的注意了,偶的小心得

开档啊森那,好多人说缺左后卫,没办法,花了750万英镑买巴恩斯,结果这小子就是不肯来啊森那,老是提各种要求。开挡两次都被热刺签了,郁闷。实在想不到买谁好,就开始练flamini打左后卫,结果一个赛季下来,他牢牢占据左后卫的位置,出场了52场,平均7.5分,还老进一些变态远射,相当恐怖啊,没伤病,而且耐力足,是表现最稳定的中后场球员,还入选了法国国家队,也是主力。第二赛季想买潜力高点的,就把他卖了,1800万英镑,好多人抢啊,最后卖给瓦伦西亚。潜力是162。
好多朋友说刚开档要卖flamini,其实他表现太好了,完全没必要卖,就算不是主力,也是很好的替补。从06开始他就很好用,最多一次他随机到170,开心死了。就算要卖,也要等升值了再卖啊。
还有问题,巴普表现很好,想买他,可是找不到什么价格条款啊,为什么卖给啊森那不能优惠呢,什么时候买合适呢?结果由于没钱,被车子抢了,郁闷!
刚开档的时候我还免签了巴西的felipe,28岁,174的潜力,是左路通吃,表现很好,是很好的替补,一个赛季后卖了430万英镑 ,完全是套现。
车子做生意真TMD赚,2200万买了阿德,早知道我也买了。车子居然愿意出7000万英镑买我的图雷,哈哈,还是被我拒绝了,我买了瓦伦西亚的那个年轻中后卫,按他的解约金1100万买的,是不是赚了?也按解约金800万买了塞维利亚的navas,不知道他好不好用,求达人赐教
汗,车子7000W买图雷你都不肯啊...

本来他防守就牛比,再卖个牛比的后卫给他,我不就挂了。跟车子打,一个赛季八场比赛,郁闷,只主场输了一场,还是无关紧要的。跟车子打,就打451,亨利打单前锋,是相当的牛比啊,尤其客场,对他全胜。我发现亨利打单前锋比打双前锋牛比多了

所谓巴伦西亚的年轻后卫是albiol么  我花了28m分期才买了 当然单位是欧元  他节约金是47m欧元
怎么你的那么便宜

albiol第一年结束前续约了,我一看解约金才1100万,就买了

晕 难到那时后才应该买他..开档买着急了..你档里adebayor好用么  有人说他是妖人 但我这里简直是1拓屎

在我这里adebayor进的球跟亨利查不多,不错呢
其实我这边开档没买左后卫 ,刚开始就加拉跟弗拉米尼轮流打,clichy出来后就更有保证了,中后卫就买上比利时那个牛人kompany,整个防线都不怕了

曼联买klose才20M!!!!

我玩阿森纳,左后卫买了意大利的帕斯奎尔,非常好使,经常拿全场最佳。

一开档就去租扬库。。。反正不用钱,熬两个月就用来打左中场。。。