QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pinksniper

07顶级联赛开裆球员推荐(10.25已更新至ST)

原帖由 wangcrown 于 2006-10-26 02:01 PM 发表
其实开档有点钱就去买klose大神吧,买之前只觉得应该挺强的,用了以后才觉得。。。太神了。。。。
我把RIO卖给车子,买了大神,联赛里面碰上,12次头球,RIO一次没顶到.....大神是冬季转会买过来就可以拿最佳射 ...

我带MILAN打某个意甲中下游球队,他们家那个中锋头球太变态,NESTA12次头球一个没顶到,KAKHA23次头球顶到1个。。。

Alvarez(河床)  1.5m  羡慕巴萨有普约尔吗?他就是南美的普约尔,也可中后卫

这个人在哪 没找到.....

3q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ole martin?!?!
这个在冬季的时候再考察一下!!!

前锋里面IVERSON横不错啊
咋没人推呢?06到现在都横牛啊
莫非太熟了?

推荐acuna,年轻,未来的空霸

原帖由 pinksniper 于 2006-10-20 12:01 PM 发表
其实我很喜欢阿根廷,无奈阿根廷的好门,好后卫,好的高中锋实在是凤毛麟角……这次乌斯塔里给了我希望,不过巴蒂那样的中锋对阿根廷来说已经是种奢侈;反看巴西,别说已经登陆欧洲的,就是巴西国内联赛上的妖人 ...

事实证明FM的眼光无比准确,你说的那个曼城17岁后卫里查斯已经入选新一界英格兰国家队

Ustari    9-10m  -10随机  非欧  价格稍高,有钱没好门的可以考虑

变态级,有了他,我准备其他门将都可以卖。。。。。

波多尔斯基是强我花60m买的,不过太容易受伤了,一到关键时候就受伤

好帖啊就该顶.忍不住的顶了