QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pinksniper

07顶级联赛开裆球员推荐(10.25已更新至ST)

国米买里贝利花了17.25M,我买Borre花了3M,少于2.5不卖

原帖由 Godot 于 2006-10-20 12:09 PM 发表
这个游戏很多人都是高分高潜低能.
PA和CA只是表面.
其实很多牛人看起来都很一般的.
比如第一前锋Pazzini.
181的PA.即使练满了,球探评分也不会高于72%的.
呵呵.可是他就是厉害.
再比如06里面的Silva,数据好 ...

谁说06里Silva不好用?用不好就别说是球员的问题!

法国+巴西+阿根廷

其他再强也不用

里斯本竞技是:sporting CP
还有一个理由,哈哈,就是曼联fans.
一个红魔球迷的忠告:莱曼是好用的,ak是该买的,richards是要花大价钱的,枪手比红魔好开档

我用米兰,买理查兹,他怎么不愿意来呀?

原帖由 robur02 于 2006-10-20 03:12 PM 发表

谁说06里Silva不好用?用不好就别说是球员的问题!

我用的不会比你差.Silva两个属性让人看着就不爽.
一个workrate,一个professinal
06里面这两个属性很差.
Silva在06里面最大的问题是不稳定.属于那种flaming比较高的.
就好像torres跟pazzini的区别一样
torres的稳定性比pazzini差一些.
pazzini或许帽子戏法少些,但是进球很稳定.
torres动不动就演帽子,不过稳定性要差一些.

阵型好数据稍微好看点的都进球多,06皇马用老罗都进N多球

推荐一个吧
haestad 挪威国脚,22岁,开档137/170,不晓得是不是随的,后腰,左中场,最关键是便宜,450K可拿下,而且是欧盟....豪门替补,中游球队主力....

原帖由 pinksniper 于 2006-10-20 12:01 PM 发表
其实我很喜欢阿根廷,无奈阿根廷的好门,好后卫,好的高中锋实在是凤毛麟角……这次乌斯塔里给了我希望,不过巴蒂那样的中锋对阿根廷来说已经是种奢侈;反看巴西,别说已经登陆欧洲的,就是巴西国内联赛上的妖人 ...

阿根廷确实没好中锋啊,有梅西,阿圭罗这样的牛人,要是再有几个好中锋就很强啦!!

原帖由 Berlin 于 2006-10-20 12:03 PM 发表

呵呵
我也有个个人的喜好.
我玩Man Utd.原则是,首选英格兰球员,然后选阿根廷球员.
然后考虑巴西球员.
实在没人用了再考虑意大利球员.
西班牙球员和非欧洲球员(除巴、阿)就算他再强,我也不用.

我也有个人的喜好
我玩Real Madrid,原则是,首选西班牙球员,然后选巴西球员
然后考虑阿根廷球员,
实在没人用了再考虑荷兰球员,
英格兰球员和意大利球员就算他再强,我也不用