QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panielwang

[玩家交流] 2007的米兰

原帖由 大牛比较懒 于 2006-10-19 11:45 PM 发表
KAKA..MS车子开超过70你们的老贝直接就卖了

没错
我昨天发了这个帖子了

呵呵

我发现哪个帖子都有你的身影啊

呵呵 厉害~~

kaka 快把我气死了  开始说我不能带她夺冠   后来又说要挑战新生活  结果车子开价  我随便还了个100m(欧元),他还真开了,老贝直接同意了。不过米兰的后卫线不错内斯塔+卡拉泽,门将ak
19轮联赛只丢了4球

卡卡

晕~~卡卡都买了`~~你可以2个人打双前腰的吗?卡卡还可以打前锋~~~我觉的`~AC没了卡卡好象不好玩了啊

我倒是感覺米蘭缺邊後衛
Kaka用不好
上來買的Marcelo和Pasqul
Borre不肯來

g11和因扎吉的进球率都不错~~~奥利维拉我没用好(因为一开始就带着有色眼镜看他)~~准备冬季搞定帕齐尼或fred~~~

右后卫买谁呢??阿尔维斯怎么样??
我打442~~加图所没位置了~~郁闷~~

哪里缺边后卫???
有的是,而且表现都很赞的.

原帖由 铁中棠 于 2006-10-20 09:11 AM 发表
g11和因扎吉的进球率都不错~~~奥利维拉我没用好(因为一开始就带着有色眼镜看他)~~准备冬季搞定帕齐尼或fred~~~

右后卫买谁呢??阿尔维斯怎么样??
我打442~~加图所没位置了~~郁闷~~

两种打法么.
Kaka+Gattuso 的AMC + DMC组合
还有 Pirlo + Ambro 的双MC组合.
一个菱形442,一个平行442.
Gourcuff我让他打AMR或者MR

关于卡卡觉得还是不应该卖的,米兰的作风一向是很有人情味的,对于未来的旗帜,卖了就象抽走了魂,走了一个舍瓦,已经让球迷们伤心了,卡卡已经是底线,再走了,恐怕米兰就不是大家心中的那个米兰了!

原帖由 Godot 于 2006-10-20 10:44 AM 发表

两种打法么.
Kaka+Gattuso 的AMC + DMC组合
还有 Pirlo + Ambro 的双MC组合.
一个菱形442,一个平行442.
Gourcuff我让他打AMR或者MR

哥们,完全同意你的看法,加图不能打边路,这样的话相当于少了一边的进攻。
现实中吖中路的打法根本不能在游戏里实现,加图和小皮都放在4中场里进球很郁闷。

g11或大英(fc)
                    扬库(aml)              卡卡(amc)                  小古(amr)
                                    pirlo(dmc)          gattuso(dmc)
以前在06里试过这种前场组合,不过没有小古,amr是c罗,效果很好,只要战术花点心思,场面也是很漂亮的,胜率也很高,07我正在下,还不知道行不行,已经上手的同志们可以试试。姑且说之,姑且听之。