QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: panielwang

[玩家交流] 2007的米兰

开档要求增加转会资金,可以到38M。
我打的是控球+中路,结果很难进球,GILA和现实中差不多没,8场联赛就进1个,还伤了一个月,到是博列罗进不少。
卡卡有的时候好有的时候不好,皮为核心的话,我感觉作用不是很大,我都把远射传中都取消了,还是不见他穿威胁球,可能是中路太难打了,打边就好一些,现在上小古,把他和豆腐设成边锋,狂传中。
我发现卡福总丢位置,上去就下不来,而且整条后卫线总是贸然压上,被对手打身后,可能是设防守反击的原因?再改改。

PS:国米太BT了,8场全胜啊,根本不给我机会,这样的话我遇到他必然挂掉。

国米终于平了一场……
感动啊

原帖由 lxj0702 于 2006-10-19 08:48 PM 发表
国米终于平了一场……
感动啊

我档里的INTER打了17场也就输一场……不过还好我也没丢多少分,除去一开始的-8分,和INTER只差4分了(他少赛一场),后面要好好把握机会了,NND,一开始真不爽,一直被锡耶纳之流的压在下面,刚刚超过去……

然后他继续全胜啊,马上要相遇了,不过我是客场,凶多几少

原帖由 lxj0702 于 2006-10-19 11:12 PM 发表
然后他继续全胜啊,马上要相遇了,不过我是客场,凶多几少

我客场本来打算死守的,一上来就丢俩……后来干脆跟他拼了,最后结果……4:1……我17场比赛一共才丢12个球,在他身上一场就丢4个……

07买一个超级前锋是不亏的

哈哈,这样的事总能遇到,要是能守过30分钟就好办,最好门将分高点,这样就不容易进球,然后争取反击弄他一个。

客场打强队我只能死守。尤其是有变态前锋的球队

原帖由 phill-walk 于 2006-10-19 11:15 PM 发表
07买一个超级前锋是不亏的

这到是,R8就很妖……

原帖由 lxj0702 于 2006-10-19 11:17 PM 发表
哈哈,这样的事总能遇到,要是能守过30分钟就好办,最好门将分高点,这样就不容易进球,然后争取反击弄他一个。

客场打强队我只能死守。尤其是有变态前锋的球队

哭死了,我啥时候沦落到这地步啊?都是可恶的训练和CPU整的,我一整条主力后防线全费了,前锋也伤了俩,奥维和博聂洛,没辙才守的,后来打了一段时间看自己的资料,指教风格第一次变成“非常谨慎”……耻辱啊,为了我的MILAN王朝,只能忍了……

哈哈。我向来是1:0主义……