QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshishibaofeng

[攻略心得] 我总结的恶意搞跨对手的方法

呵呵,游戏嘛,就要有多种多样的玩法,开心就好,楼主强人

想不用修改器整垮豪门,很难。我试了N回,最后还是用修改器把声望降到默默无闻,买光他所有人,再把他声望改回去,关注他的转会,一有动静就截杀之,然后签完他所有教练,队医。让他始终保持无教练队医状态。最后一个个降级再也没有回来。

貌似电脑也用同样的招数对付俺,老来买俺的门将后腰什么的!还是豪门,哼。我把身价抬到100以上他都接受了,哼,接受我也不卖,急死它1害的俺的小孩都不认俺‘老爸“(欣赏的人)了!貌似拒绝豪门就不欣赏俺了--------55555555555

我档里的车子都排倒数第5了,我也没坏他。曼联也倒数几,我打了20多轮了都。更搞笑的是去年车子还全赛季只输一场还捧了个冠军杯,今年咋不行了泥,貌似没有动力了 霍霍-----------看来豪门也有摸落的时候

好方法啊
不过要慢慢来啊!

回去试下  嘿嘿 ...

电脑随时都会出现一些强人的,除非你随时关注你的对手,一个联赛的对手不止一个吧,那不是很累?

我现在有400M多的转会资金,可以考虑试一下,不过不报太大希望

最方便一个办法....注册个新教练去对手球队....把所有好的人免费卖出去....所有助教解雇....用对手所有转会资金买自己队一废物....然后12个月后100M........啊们....

原帖由 rbhbob 于 2008-6-30 04:40 PM 发表
最方便一个办法....注册个新教练去对手球队....把所有好的人免费卖出去....所有助教解雇....用对手所有转会资金买自己队一废物....然后12个月后100M........啊们....

你狠!我比不上你,但建议把所有好的人都免费卖给你自己,不愿来的和垃圾先“没原因“罚两周工资然后解约;还有队医球探教练什么的全部解约;“所有转会资金+12月后巨款”全买了你一个废物,当然,巨款买来的垃圾合约中得有”巨款×3“的违约金条款。然后你就下课,俱乐部就只剩一个垃圾还不能解约,12个月后还得为他付一笔;没有任何转会资金。因被罚了工资,解约的队员都不愿意回来了....就算是贝爷或布叔都会啊的一声晕倒在门口,啊门!更利害的招请楼下补充