QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 我总结的恶意搞跨对手的方法

玩这个游戏的朋友们基本上都有那么一两支很讨厌的球队,我自己就是特别讨厌XXX球队(现在论坛里个别人的神经极度脆弱,我这里就不写明是哪个球队了,以免吵来吵去烦人,题外话).一直想着怎么挤夸对手,现在想出一整套方案,希望有人帮我一次评测一下有没有用.

我的想法是:
1  挖对手的教练:把队手的教练,那几个能力高的教练和助教都高薪挖过来,此条在钱的支持下基本是没问题的.(此条极为关键,是本计划的核心)
2  挖对手关键位置的球员:对手的球员不能挖太多,再说挖过来也没有用,就把其最关键位置上能力最出色的球员挖过来就行了.一般说来中轴线上的那几个很关键:门员,中后卫,后腰,中锋.. 个人建议挖守门员,中后卫,后腰,原因是位置极为关键,直接影响防守,价格便宜,挖人成本较低.
3   利用球探工具,把对手被挖的那几个位置的高潜力低能的年轻球员都用自己的球探探一遍,,评价好的那几个买下来,,并卖个对手,,能贵卖最好,不能贵卖便宜打折给对手也行.注意要点是推荐的球员虽然是高潜,但实际能力不能太高,以免便宜对手,,那种潜力暴好,能力一般,点数分配不均衡,身体狂菜的球员最为适合,,(这种球员其实不少)
4   关注对手的买人,,对手要是想买缺的人就使出高价取消大法,阻止对手买入好球员,,当然要是买烂人的话就随他去吧...
5   将对手好的队医拿下,,留些垃圾的队医
6   热身赛中邀请对手打比赛,,或用自己带的国家队邀请对手打热身赛,,,比赛中用暴力度高的球员(侵略性 肮脏高的球员),重点照顾对手仅存的关键球员,,全队设置为凶狠铲球,从不拖延时间,比赛节奏快速(目的是让对方多控球,以便多下黑脚),尽最大可能废对手的人.
7    向对手推荐你带的国家队的球员,,转会费设置为0,,,,加上一条国家队出场多少后加钱,并设置为天价,,,,交易成功后,国家队尽可能多的安排友谊赛,每场比赛均让此球员上场...此条专为打击对手经济
8    心理战,,经常评论对手,,并经常对对手忠诚不高的球员发表兴趣,,让他们内部团结瓦解,,士气低落..

计划完全实施的结果是
1对手没有好的球员,关键位置都是垃圾人,,由于教练水平低灰人的能力不会太好,高潜人的成长不会好,,而且对手还买不到中意的人.从球队实力上减弱对手
2  对手买你国家队的人,,在出场一定场数后大亏一笔,,相信只要有那么一两个亏本买卖,对手经济不会好到哪去..  
3   对手球员受伤后,队医能力不行,导致伤期较长,,并反复不断..   打击对手稳定性
4   对手经常有球员不满,, 球员由于教练言论导致心态不好      打击对手士气

长此以往,相信不出三年,,一个伟大的俱乐部就这么没落了,,

呵呵  我现在正在实验中,,如果有好效果的话就再补充..也希望同样无聊的人也来帮我实验实验..
最后还请大家补充指正    谢谢
似乎很有道理

基本上不可能成功。。除了那条国家队出场有用的手段。
只要是豪门,电脑总会出现或者买到极其变态的球员,除非你每个都和他抢,时刻盯着。。
再者就算没有好球员了,也会刷出几乎所有属性都是20的BT灰人。。比如说在他所有门将受伤的情况下,豪门电脑有时候不会用预备队和青年队的门将,而是出现一个比布冯和切赫还要变态的关键属性全20的赛亚人,让你感到什么是绝望。。

似乎电脑的球员成长和训练及教练无关,高潜力的只要他留在队里面总能练上来,而且很厉害。。

原帖由 SHorace 于 2006-10-17 10:54 AM 发表
基本上不可能成功。。除了那条国家队出场有用的手段。
只要是豪门,电脑总会出现或者买到极其变态的球员,除非你每个都和他抢,时刻盯着。。
再者就算没有好球员了,也会刷出几乎所有属性都是20的BT灰人。。比 ...

在训练水平低下的前提下 不可能刷出所有属性都是20的灰人   我文里也说了 只挖关键位置的球员     那么几个守门员还是盯的住的吧

并且我没有说要把人家的人都挖光   留替补呀

原帖由 SHorace 于 2006-10-17 10:56 AM 发表
似乎电脑的球员成长和训练及教练无关,高潜力的只要他留在队里面总能练上来,而且很厉害。。

我文中说了 是那种点数分配不平衡   身体狂菜的高潜(这种高潜多的是,经常能有弹跳 力量 和平衡都是个位数的高潜中后卫)          请先看清楚我写的 再做评论

原帖由 SHorace 于 2006-10-17 10:56 AM 发表

我这点关注度不高   我很关注法不雷加斯    有个档里他在阿森纳   09年时 他就原来那个样  基本没变

所有办法都有一个大前提:就是你买人卖人都会成功..不过我觉得这个好像并不是很容易的事情.
一个资金总问题,一个球员对你有没兴趣问题.

原帖由 空白 于 2006-10-17 11:16 AM 发表
所有办法都有一个大前提:就是你买人卖人都会成功..不过我觉得这个好像并不是很容易的事情.
一个资金总问题,一个球员对你有没兴趣问题.

大问题  只适合豪门

原帖由 woshishibaofeng 于 2006-10-17 11:05 AM 发表

我文中说了 是那种点数分配不平衡   身体狂菜的高潜(这种高潜多的是,经常能有弹跳 力量 和平衡都是个位数的高潜中后卫)          请先看清楚我写的 再做评论

我对楼主的方法只是提出异议罢了,我的意思是说电脑豪门的训练(其实也不一定是豪门)将这种所谓废柴高潜球员也能练的很耀眼。。
其次刷灰人绝对是和教练水平无关的,只和球队声望训练设施有关系。豪门声望一般是世界级,训练设施是顶级,所以刷出来的灰人看起来很强悍,当然自己带的总来没有看到有这样的。。
曾经多次遭遇过电脑刷出来的灰人门将,守门除了出击12,击球倾向5,激情2之外全是20,判断位置集中全是20,灵活20 身体其他的都在15以上。可惜没有图证明。
楼主不信我也没办法。。