QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Berlin

[玩家交流] 玩曼联,买了klose后发现守门员才是最薄弱环节,于是重新开档,买BUFFON!

我比较赞成楼主的观点,玩FM就是实现现实足球做不到的东西,打造一支MU明星队,对抗切尔斯基,所以我只买大牌,而且在真实中有实力的人,而不是IB,AD这些游戏牛人

原帖由 Berlin 于 2006-10-14 02:53 AM 发表

钱总会有的,
但人就不一定是你的了。
V1我也很喜欢,不过尤文升级后,买到33岁之前的buffon的机会几乎为零。
正如Terry、Cech一样。
我只能尽早把他罗致帐下。

我不觉得AK或是Ochoa会比Buffon厉害。 ...

GK是谁厉害一点,这并不是重点,重要的是用80M买一个GK对于MU的未来展望来说,根本是一笔很不值得的开销,如果你再把奥谢、弗莱切、park几个清理掉,正如上面我说的,2至4年内,你玩的MU就会处于青黄不接的阶段,钱是总会有的,但Gill给你的不会多,花小钱再去买年轻球员回来已经没有时间培养,其他的小牛2年时间后再打算去买,身价已经飙升,从经营管理型游戏的角度上来说,这是非常不可取的……虽然说这段其间不买人,不过MU里面也有几个年轻人潜力不高,但关键数值不错的……这段时间成绩绝对没有保证(就算是MU开新档也没有绝对的好成绩保证~),到你觉得有钱的时候,可能你都已经下课了……当然,如果把CR卖掉,一切问题都轻松解决……

你说想玩FM更接近现实,那么用80M去买Buffon却是最不现实的事,MU的钱不像车子的钱来的容易……

MU现实就走的培养希望之星的路
呵呵游戏里才会买BUFFON
个人有个人的玩法
反正我是不爱花大手笔 80M啊

开档其实buffon是三千多万,以你们家的转会预算再卖点人是可以拿下的
80M太伤了。

klose他就是第一前锋,现实的我说

人家是80m美圆,相当于40m英镑,没你们想的那么夸张吧

原帖由 Berlin 于 2006-10-14 02:53 AM 发表

钱总会有的,
但人就不一定是你的了。
V1我也很喜欢,不过尤文升级后,买到33岁之前的buffon的机会几乎为零。
正如Terry、Cech一样。
我只能尽早把他罗致帐下。

我不觉得AK或是Ochoa会比Buffon厉害。 ...

说的跟真的似的,,,兄弟, 改一下就是了, 何苦呢

支持一下吧,哈哈,我也喜欢曼联

klose 在现实中一样是世界级的前锋
看他现在的比赛就知道了

40m 也太贵了
我买了他至少2年没法买人了
前锋买torres只要40m(现实中最低解约金是27m,希望正式版根正)
toni14m 用下来比klose好用
曼联有pique rossi 前锋后卫可以不用买人 但是没有st人才
还要买个腰,一个左边锋主力,右后卫主力
自己的门将也不差啊 老范7.4* 小k7.5* 特别是小的那个还有很大上升空间
toni14m + 刊比亚索 13m + 里贝利 13m + 巴西的小r  这样已经要很多钱了 哪有空买门将