QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩曼联,买了klose后发现守门员才是最薄弱环节,于是重新开档,买BUFFON!

重新开档,总价80M美元拿下buffon,
签合同时buffon表示非常愿意到更高级别的联赛踢球。
于是拿下。
踢几场联赛后发现这样的选择相当不错!
8场联赛后,
buffon列英超球员最高分!
仅失2球!

感慨啊!
门将相当于半只球队,
好门将难求,
世界级门将更是奢望,
难得尤文降级,
我才得以签下世界第一门将(就算大家不同意这样排,也没人反对排在前三)buffon
缘分呐,兄弟!

虽然klose亦是难得的顶级前锋,
不过相比buffon,
还是buffon更难得。

注:我喜欢用现实中已经很强的人,看着舒服,小牛虽然有培养的成功感,
但用着、看着总没有顶级球员舒服。

机不可失
失不再来

没必要签他吧。。年轻的小牛那么多

原帖由 捷克10号 于 2006-10-14 01:09 发表
没必要签他吧。。年轻的小牛那么多

我觉得cech和buffon无论在现实还是游戏当今世界门将最高水准的代表,
能够拥有他们,门将还有何求?

而游戏中最强的IB、AD(07的话姑且加上Klose吧)
在现实中却没有cech和buffon那样的公认最强地位。

Ochoa, Gordon, 小舒 拥有任何一个都没必要非签Cech或者Buffon不可吧。。

PS: 游戏和现实还是有那么点儿差距的

LZ才知道MU开档要买GK?个人更倾向于买年青GK,V1再守两年完全没有问题,用两年时间足可以把AK或是Ochoa培养出来……难道他们不是现实中已经很强的人?!

80M美元买Buffon……DEMO能玩的时间不长,那就没所谓,如果正式版出来后,且不说MU 07开档是否有那么多钱,就算一开始就有这么多钱买Buffon,MU还需要按战术需要补充大约2个中场、DR一个,DC也最少需要一个,接下来2~4年的资金明显不够用,一班中后场队员老了后,MU后备质数明显跟不上……

原帖由 捷克10号 于 2006-10-14 01:56 发表
Ochoa, Gordon, 小舒 拥有任何一个都没必要非签Cech或者Buffon不可吧。。

PS: 游戏和现实还是有那么点儿差距的

世界级明星总是要签一两个的
我选择在门将位置。

小舒得培养半天,gordon看随的好坏了,ak有明显的弱点,买buffon还是很值的

BUFFON可以打个10年,买来没错的

原帖由 boyutd 于 2006-10-14 02:10 发表
LZ才知道MU开档要买GK?个人更倾向于买年青GK,V1再守两年完全没有问题,用两年时间足可以把AK或是Ochoa培养出来……难道他们不是现实中已经很强的人?!

80M美元买Buffon……DEMO能玩的时间不长,那就没所谓 ...

钱总会有的,
但人就不一定是你的了。
V1我也很喜欢,不过尤文升级后,买到33岁之前的buffon的机会几乎为零。
正如Terry、Cech一样。
我只能尽早把他罗致帐下。

我不觉得AK或是Ochoa会比Buffon厉害。
AK或Ochoa是世界前三门将时,
是因为那时已经没有Buffon、没有Cech、没有卡西历亚斯。

我买下buffon比较大的损失是不能清理我想清理的奥谢、弗莱切、park,
因为未来两年我都得为buffon这笔交易买单,
没有更多的资金来购买球员,
其实客观的说,奥谢、弗莱切、park替补一下还是可以的(我只是不希望曼联成为八国联军,太杂)。