QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WSFD

俱乐部如何才能成为一家上市公司?

不上市也要被分红的啊!!!

ROMA是不是?

我选的是ROMA,我不知道是不是上市公司,但每个赛季结束的时候都会分出大笔的红利出去(第一赛季就把我赢得的所有奖金全分了555).那么ROMA是不是上市公司?
这个就不清楚了!
反正我的save里,我的aachen从来没分过红,也没上市过。

Re: ROMA是不是?

我选的是ROMA,我不知道是不是上市公司,但每个赛季结束的时候都会分出大笔的红利出去(第一赛季就把我赢得的所有奖金全分了555).那么ROMA是不是上市公司?
;罗马是上市公司。每年大概是20M红利
不上市一样分红的~效益好了就分红,不过不知道标准是什么,看着你辛辛苦苦攒起来的钱被董事们瓜分了,心里~~~~~~~郁闷
是啊是啊,我好不容易挣的4000万,俱乐部只给我留2400万,我申请还不同意。董事会贪的很
我玩的是AC MILAN每年年末都有分红,所以应该是已经上完市了吧!

郁闷

年底分红他们都在,我要集资扩建体育场他们就都收声了。
给人打工还是不过瘾。
要是能自己当老板就好了。

Re: 郁闷

年底分红他们都在,我要集资扩建体育场他们就都收声了。
给人打工还是不过瘾。
要是能自己当老板就好了。

是啊,有同感!!
分红和上市没有关系