QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WSFD

俱乐部如何才能成为一家上市公司?

要先建体育场吧!
不是体育场的事情~随机性很大~

我用一支England的d3球队冲上了超级联赛,在没有任何征兆的情况下,突然就成为了一家上市公司~于是欣喜万分~但是突然停电~没来得及存档~在咒骂了电力局n遍后终于恢复通电,重新取档,但是……但是……再取了n遍档……董事会依然不知上市为何物~郁闷
是电脑对你的奖赏,不过也要看它心情好不好,哈哈!
当你的俱乐部财政状况是破产,战绩相当不错的时候,又无法借卖球员度过难关的球队,就差不多了,我的埃佛顿就是这样变的
好象不是这样吧?
我以前用过parma的时候也是因为破产,只能靠卖球员为生,董事会也没说成立上市公司啊!最后只能把柄alex等人卖掉!
在说上市也不是什么好事,赛季末会有人向你要分红的!
我根本用不着上市,卖球员都有100多M了
我怎么没有听说有上市这回事?????
不是体育场的事情~随机性很大~

我用一支England的d3球队冲上了超级联赛,在没有任何征兆的情况下,突然就成为了一家上市公司~于是欣喜万分~但是突然停电~没来得及存档~在咒骂了电力局n遍后终于恢复通电,重新取档,但是……但是……再取了n遍档……董事会依然不知上市为何物~郁闷

我也是用d3球队冲上超级oxford,今年还得了联赛冠军,中间换过一次老板,体育场扩建计划每次都被拒绝,到现在还不知道上市是何物.
需要什么条件吗??还有很同情的遭遇,节哀!!
[quote]不是体育场的事情~随机性很大~

我也是用d3球队冲上超级oxford,今年还得了联赛冠军,中间换过一次老板,体育场扩建计划每次都被拒绝,到现在还不知道上市是何物.
需要什么条件吗??还有很同情的遭遇,节哀!![/quote]

随机的~~~~~~~~````
就想中彩票,呵呵!