QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pdslhc

大哥们救救俺的球队吧!已经快到降级区了。

还是用442吧,别老想着防守
用442吧,在英超打防守反击是很难成功的,尤其是队员的能力低下,而且体力消耗极快,最好买一个好的DMC,再加上盘带及传球能力强的(FC或AMC),盯人能力强的DC吧。

你侧重于ML与AM,可是DMC在防守是很重要的成员,而且在组织,断球上有极大的作用。
不错了,像我用那不勒斯,17轮1胜1平15负。怎么守都守不住,最后用换了个442,保级成功。
换阵吧.
左边路和中路的防守有点空.

[ Last edited by 扑球拖手 on 2003-9-26 at 12:41 AM ]
作为一支英超升级球队,新赛季如果没有在原来队员基础上较大更换,一上来战绩肯定是不行的,保级是能期望的最好结果了,现实是这样的。
从你现在的战绩来看,如果几支强队也遇到过了,那战绩可以说已经可以接受了,先站稳脚跟,客场守平,在主场多下一点功夫,争取不要连败,保住士气和心态,即便努力后失败了也没关系,就当交学费了。
现实中主教练对结果的影响毕竟是有限的。
从阵型来看,是不是你的ml也可以打amc或fc?即使是,个人还是觉得这样拉线有点问题。
我觉得,对双后腰这种阵型,前场的传球点要多而固定,让你的后腰在把球抢下来之后知道该往哪里传,拉线很多的话不容易做到。尤文一段时间就用双后腰,但davis同时还有不错的助攻和分球能力,活动范围也很大,不知道你的球员什么情况?
442的话,我个人还是推荐中场平行站位,攻守都比较自如,前锋可以一个sc,另一个fl站在amc位置上前插,劳尔就很喜欢这个位置,自己用parma的时候也这样用穆图,效果不错。
同意前面同学的观点,两翼齐飞的话中路绝对人不能太少,一个前锋实在没什么机会。
用用3412吧,以攻为守,中场四个可以全用DM,全场紧逼,进攻,ML/R,前插,带球,传中,实在不行,二MC后拉一格
奇怪的打法,太不平衡了吧,打英超还是平衡的阵型才好,如果要非死守抽奖那两个边前卫就少进攻,前腰拉回中场设置前插,让中锋一人前场游荡,这时候你的中锋一定得是超级快马兼盘球大师,比如说Todorov,Makofo之类,防守非常密集的,只要抽的到奖就能搞定比赛了
谢谢大家的指点,看来我的阵型是有问题啊,我再好好想想,再调整一下试试!
战术有缺陷。。。单中锋如果没有配置专门的高水平攻击型前卫,两个边前卫不下到底线是难以想像的。。。。。。。。(双后腰未必是你解决问题的方法,越想守越不进攻越守不住的)
不知道你后头有些什么人,但始终建议下底