QQ登录

只需一步,快速开始

大哥们救救俺的球队吧!已经快到降级区了。

我用的是英甲的STOKE队,第一个赛季运气比较好,最后通过附加赛升了英超,这点有些超出我的想像,本来我是打算等我队里的几个年轻天才成长起来之后再升级的。

到现在打了8轮英超,1胜3平4负,已经到了降级的边缘。唯一胜的一场是第三轮胜了纽卡斯尔,而且还是3:0,不过那明显是偶然的,上一轮对曼城,我打反击进了3球,可是曼城硬是扳平了,这一轮客场又被利物浦狂菜了4:0。下面是我的阵型,各位名教头们给指点一下吧。

队中左路有几个还可以看得过去的突击手,所以想加强左路的进攻。

AM、ML都是进攻心态+传中+带球突破+前插

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我觉得还是下去锻炼几年再说,等你的年轻人成熟了再回到英超,天下就是你的了
那是没有办法的办法啊,没有别的办法了吗?

我感觉还是使用默认的阵型比较好!

另外,赶紧在1月转会市场开放时候买入一些物美价廉的队员!

我的感觉

第一,默认阵型是很合理的,比如451,532A和532D,假如你的球队实力特别弱,可以选择451,另可以选择532A和532D,这个阵型很好用。

你弄的那个阵型前腰的负担太大了吧。一旦被看4,进攻就全完了。左前卫能力强的话,自己突破传中就好了,前腰还是中路策应为好吧。

还有,你打球队前不存盘吗。哎。我不是高手,每次打前我都存盘,是赖了点,但最起码能知道自己输在哪,取档后再来,争取不输。但是有一点,不是你不象输就不会输的。

比如阿森纳队N连胜时,中小球队无论怎么打都是一个输。
曼联也一样。阵地战的高手你取多少次的档也没有用,实力差太多时,   稍微好对付点的就是LIVEPOOL。因为他主要是防反,阵地战能力并不是很强。主要因为主要收缩防线,强壮的球员多凶狠掺断,争取弄伤OWEN就好了。

还有一个窍门,打强队时不要看2D画面,看2D画面时往往强队表现的越强。比如3:0胜的球队看2D有时能5:0胜。有一次我主场5:1打的纽卡斯尔联队找不到北,后卫乌龙球1个,被前锋断球直接射进一个。哈哈。

另一个非常重要的,赶快取买一个好门将,弱队门将太重要了。中后卫和后腰弹跳一定要高,这样能保证空中拦截到很多球。其实建议每个位置的球员都练头球,锻炼弹跳力,你会发现就算脚法不行,一样能断掉很多球。

还有边路进攻的选手,工作一定要高,16以上。这表示他会疯狂跑动,假如侵略和勇敢和速度盘带再高的话,速度15以上,盘带14以上就够了。你看吧,每场他断人家几个球,过几个人。

我的球员来特费力扑司  就是孙继海的搭档,每场断球3。4个,过人4个,有时发疯过人10多次。断球最高时达到过一场8次。
小球队就要逐步改造球队,从现在开始吧,不断买人,淘汰水平低得,要下狠心改造!
没看到你的队员能力,所以这个阵形不好作出评论,但总体感觉对前场四人的要求太高,特别是AM,你打边路进攻,但中路抢点的人只有一个中锋,这样成功率太低。
看看一般区,有几个精华说怎样带小球会的
呵呵 我觉的联赛里还不如设置8个后卫2个前锋死守打反击呢。锻炼球员的工作就放到友谊赛来做吧。一般直接从英甲打起第一年就进超级联赛的话是很吃力的,建议你去租几个好球员来(想AJAX这种队伍里年轻牛人很多的)。呵呵 就这些了。上面有为仁兄说用S/L大法,我觉的这样一来太费时间,二来这样就没意思了。
我不知道你的人员配置如何,不过想来应该不是怎样吧?用这样的阵型的话,应该是客场的阵型,如果你的主场对跟自己差不多的队那就一定要胜,不然就没的打了。话锋转来谈你的阵型,如果你的队员能力很强的话这种阵型没问题,你看你的中后场与前场脱节,如楼上几位仁兄所说,AM和FW被盯死的话就只能被动挨打一点还手之力都没有了,光靠两边的突破一般是不会奏效的(所有说的这些都是根据你的队员能力差的基础上说的,你前面的队员很强,ok,大家都不用说了)我的建议是你还是使用电脑的阵型,比如451,实在不行就541,拼老命打反击,因为队员之间的层次、保护、连接多了,5个中场摆中间后腰向后拉我估计未必比你的两个后腰直接放后面的防守效果差。
我也举双手双脚站成楼上兄弟所说,不要S/L,如果是我,就算是降级,我也觉得值得,心若在梦就在,不过是重头再来:))