QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Eddie波波

[球员推荐] 讨论下游戏里各个位置的TOP5

KOMPANY买来要练的,还不是现成的,GONGZALO倒是买来就很稳定了,还有拉科的COLOCCINI也还可以用.PABLO缺点是速度有点慢

中卫方面偶一直不太重视,主要是实施本土化和培养年轻人的位置~~

波波提到的Kompany个人觉得作为自由中卫还是可以的,但比较冒失,要搭配一个稳重的搭档才好~~

Chivu我也是拿他当自由人用,经常从后场杀到前场去,攻防俱佳~~~

Nesta稳如泰山,基本不插上,打拖后中卫的首选哈~~

其他几个都米用过……

原帖由 figovan 于 2006-9-26 05:17 PM 发表
我在没知道FM里面的孔佩尼和博雷之前,我已经在玩实况的时候发现他们了,总买他们回来用,感觉就是爽。。。潜力非常高。。。没想到玩他们在FM里面已经是老熟人了

正确,实况必买

原帖由 Ferrero 于 2006-9-26 05:20 PM 发表
中卫方面偶一直不太重视,主要是实施本土化和培养年轻人的位置~~

波波提到的Kompany个人觉得作为自由中卫还是可以的,但比较冒失,要搭配一个稳重的搭档才好~~

Chivu我也是拿他当自由人用,经常从后场杀到前 ...

Kompany的确很毛,老是无谓犯规,神经刀型

个人比较喜欢用德国的后卫  精神属性身体属性皆一流   
推荐梅策尔德   莫德萨克  胡特(此人争议很大,有人用得好,有人说垃圾)

Huth、海廷加、De Jong和巴尔扎利都算次一级的顶尖后卫

昨天开老档,用了Mexes,也很不错的

原帖由 Eddie波波 于 2006-9-26 05:25 PM 发表

正确,实况必买

实况8吧?
9已经不妖了,10里面是两个废才

原帖由 messi_deng 于 2006-9-27 09:47 AM 发表

实况8吧?
9已经不妖了,10里面是两个废才

9也强的,到了10就看不到成长曲线了

Mexes在6.03里如何?现在玩里昂,因为节省非欧盟名额的关系,刚买了他而没买Naldo,不会亏了吧?