QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Eddie波波

[球员推荐] 讨论下游戏里各个位置的TOP5

Roma球迷阿......

一般般,本人喜欢TOTTI,更喜欢CAPPELO,从以前皇马到罗马到尤文到现在皇马。我心依旧
有点变态。自我鉴定完毕!

晕,我们在讨论GK呢

改名字了,继续讨论,挨下来说说DC和SW吧
个人认为最强的5大DC:
1.Terry 已经成神的后卫,经常包揽几大足球先生,几乎没有缺点,对此,只能说谁让游戏是英国人做的
2.Lucio 后卫里的另一个神,所有能力都红得发紫,和Terry的唯一区别是Terry在切尔西,他在拜仁
3.Chievu 自己相当喜欢的后卫,攻防俱佳,有一手定位球绝技
4.Pablo 能力和潜力都很高的后卫,练上一两年就是世界级的料了,现实中似乎还不红
5.Nesta 完全是冲着他的名气去的,感觉游戏中没有现实的利害,容易受伤的毛病不知道何时能好
候补:
费迪南 英兰的防线可以说是游戏里最强的了,不过费迪南没有特里那么猛
Pujol 西班牙灵魂人物,游戏里做的很逼真,换句话说就是优缺点同样明显
Kompany 老熟人,能力依然很强,缺点是弹跳、头球一般,还喜欢插上......
Maldini 游戏里的马队能力已经下降很多了,不过就凭马队这个名字相信进哪个排行榜都是没问题的
其他候选人:Naldo,Ganzalo,Ramos(更适合打边后卫)
暂时想到这点,望大家一起讨论、补全

拜仁和车子我都玩过很多年,TERRY和LUCIO还是有不同的,,例如LUCIO比较脏,偶尔会在大赛造个点球,不是很放心的是他还经常冲上去远射,还进不了...TERRY的特点是稳定,可是我玩的时候他都没有什么发挥的机会,平均分只有7.5左右~候补还有KING啊,英国三大天王,KING的身体属性全是红色,其他也相当不错~CHIVU我觉得适合左后卫~

原帖由 nj8833575 于 2006-9-25 05:26 PM 发表

不觉得,碰到我的卡拉乔诺只有"他双手捂脸"

这个这个,偶的档里,卡拉乔洛同志在三年中有两次被偶的后卫踢断腿……

原帖由 Eddie波波 于 2006-9-26 04:52 PM 发表
改名字了,继续讨论,挨下来说说DC和SW吧
个人认为最强的5大DC:
1.Terry 已经成神的后卫,经常包揽几大足球先生,几乎没有缺点,对此,只能说谁让游戏是英国人做的
2.Lucio 后卫里的另一个神,所有能力都红得 ...

比较惭愧,这些名字里只用过Palbo,齐伍。。。感觉P还是不错的,能统领防线。。。齐伍的优点是攻防俱佳 可以打中后卫,也可以打左后卫。。。换人的时候比较灵活。。。本人是比较喜欢齐伍的。。。就是潜力不是很高  报告完毕!

孔佩尼我在FM里面没用过,不过在实况里面倒是很喜欢买来用,哈哈。。。

我在没知道FM里面的孔佩尼和博雷之前,我已经在玩实况的时候发现他们了,总买他们回来用,感觉就是爽。。。潜力非常高。。。没想到玩他们在FM里面已经是老熟人了

Chievu的能力分配相当好,不长也足够了,个人也觉得作坐后卫好,King没用过,轮到我惭愧了