QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[贴图秀] 『10个打8个』居然不占优势,可悲的胜利,我全部罚两周工资!!!

赢了就好了./

有钱全解雇了,赔违约金

原帖由 sinyowang1984 于 2006-9-24 03:12 PM 发表
LZ你显什么摆?!有意思吗?
一支英冠球队可以签来SRNA\CAVENAGHI等人?
你当我们菜鸟啊?

看图

首先说明,我带Sutton Utd队从地区业余联赛打起,原始游戏数据,没有修改,从没FMM。。。

从执教的第一天开始,声望的提高就是我经营的重点,我不知道你怎么玩这个游戏。。。反正我是力我所能去获取我认为能够获得的声望,让俱乐部的声望值增高。。。

同时,通过我累计的球员贩卖经验,在英甲结束的时候就已经拥有了一千多万英镑的资金。

在英甲这一年,联赛冠军不说,相信绝大部分玩家都能做到,就在英甲这一年,我在联赛杯过关斩将进入决赛获得第二。足总杯也是意外进入决赛,最后也获得第二。但是比较巧合,决赛对手切尔西是当年的英超冠军,所以虽然输了,我也获得了下一个赛季的欧洲比赛资格,确实很巧合,所以在2009年的6月份,我队伍的名气已经刚好达到“荣誉全国”,加上我累计起来的一千多万的资金,英冠的新赛季有了15W的工资额度。。。

好,现在说这两个人,Cavenaghi当时刚好合同到期(原来在莫斯科斯巴达),我在6月中旬就找他,他要求2万以上(具体数值不记得了,原来他的周薪三万多呢好像)的周薪,但我的上限只能是16000,我就开了16000,给核心球员,给60W的签约费,每年25%、升级25%的工资涨幅。。。
刚开完合同,紧接着就有5家俱乐部也找他签约,德甲的,英超的,法甲的球队,有荣誉全国的也有洲际声望的。。。但偏偏只有我这个队伍有“欧洲比赛资格”,后来他居然和我签约了,说什么因为我的俱乐部能参加欧洲赛事,呵呵。。。他宁愿降薪也愿意来我的队伍而拒绝其他工资开得高几倍但不能打欧洲赛事的俱乐部。。。
      换句话说,我也相当幸运,对于Caven,如果当时有“欧洲赛事参赛资格”的俱乐部也向他抛橄榄枝,他肯定去那个俱乐部了,得到他很大因素有运气在。。。为什么我选择6月中旬才找他?因为6月初球队刚好宣布升上英冠,也宣布有欧洲赛事资格。之前没有。但如果7月1日之后他合同一旦到期,就自动会有一串俱乐部找他,到时候就白搭了。。。当时我找他先签约的时候也就这么5家俱乐部干预。这个亏我以前吃过。

好,到Srna,这个在一家乌克兰俱乐部的球员,当我用助理教练过滤掉不可能来的球员后,发现有他,于是开价3M,被拒绝,经过多次开价,终于以5.75M成交,他也是降薪来的,来的时候也是一句“愿意来到一个有欧洲赛事参赛资格的俱乐部”。。。

还有,那个叫Zokora的前热刺后腰,科特迪瓦国家队的,合同到期,我跟他签合同,他要3万多,但我只能付16000,后来他也来了,说什么由热刺支付他工资的剩余部分,因为还是这句“愿意来到一个有欧洲赛事资格的俱乐部”

还有一个,Nick Gouw,阿贾克斯年轻球员,前荷兰U21国家队队员,也是愿意降薪来到我的队伍。。。。

如果没有“欧洲俱乐部参赛资格",声望也许不会这么快升至“荣誉全国”,更不会有那么多工资几万的球员愿意降低工资来效力。。。

这些在你看来不可能的球员,我是都签来了,因为我达到了三个条件。1)有足够的资金、因此有很高的工资上限  2)荣誉全国的声望   3)获得了欧洲赛事资格

这些都是我的劳动所得,从没修改游戏数据,也不曾S/L。。。

再说,我不是给大家显什么这些球员。。。只是巧合,Caven和Srna都有进球,呵呵。。。

这个帖子的主题你没看清楚么?『10个打8个』居然不占优势,可悲的胜利,我全部罚两周工资   当时是很生气,发帖来发泄发泄。。。没给你显什么球员。。。

再说,游戏时间已经是2009年的事情了,有很多开裆签不来的球员经过几年的变化会有很大的不同的,孙继海两年前都已经去打甲级了呢,现在他的球队还在降级区,说不定明年他得打乙级呢,谁想到呢?   你不要不看游戏时间就根据开裆经验来盲目评论

应该罚!支持楼主!妈的看着这样的队员我就不爽!德比战前曼奇尼来挑衅我,比赛结果3-2,我赢了,就因为才赢一个球没给我出口恶气,全队罚了两周工资!NND,不服的我继续罚!是我玩你们不是你们玩我!

接下来的客场挑战尤文,11打10,2-0领先被追平,没的说,老规矩两周工资然后统统他妈的给我进青年队歇着.预备队你们都没资格进.

原帖由 圣西罗的草 于 2006-9-24 04:40 PM 发表
应该罚!支持楼主!妈的看着这样的队员我就不爽!德比战前曼奇尼来挑衅我,比赛结果3-2,我赢了,就因为才赢一个球没给我出口恶气,全队罚了两周工资!NND,不服的我继续罚!是我玩你们不是你们玩我!

接下来的客场挑战尤 ...

哈哈,笑死我了,楼上的兄弟你比我更狠!佩服  呵呵   看来你不是一般的铁腕

呵呵,这样啊,不好意思.
我英格兰顶级联赛第一个冠军PRESTONE,刚升英超那个夏天,好多球员都不肯来,当时我也是足总杯冠军,进军欧洲联盟杯.
气得我用FMM修理这些球员,都去打低级联赛去了!

原帖由 sinyowang1984 于 2006-9-24 05:01 PM 发表
呵呵,这样啊,不好意思.
我英格兰顶级联赛第一个冠军PRESTONE,刚升英超那个夏天,好多球员都不肯来,当时我也是足总杯冠军,进军欧洲联盟杯.
气得我用FMM修理这些球员,都去打低级联赛去了!

通常好多玩家都习惯拿前两个赛季的事情去说事,那当然说明不了什么啦,只要你玩的时间超过5年,或者你从最低级别联赛开始打起,好多球队和球员都会有很多你意想不到的变数。有些你开裆一两年看着不起眼的球员,几年后风光无限,有限开裆就狠牛逼或者大家都觉得很好用的球员也许虎落平阳,这都很难说。。。我这个档,Iversen就被废了,Fred也被废了   还有好多当打的大牌,合同到期就离开了,但自己球队能力有限又签不来。。。白白看着他们消失了。。。

我要签一个球员,都是先用“助理教练”过滤,显示出来的球员,不管是要花钱买还是免费签的,都说明是有可能签进来的,至于你怎么签进来这就要看你的水平了,呵呵。。。但有时候签一个这类的球员也要讲机遇和运气。你说的好多球员都不肯来,你试一试用助理教练去过滤,肯定没有他们,你有欧洲比赛资格也不管用。。。

比如我签入Caven、Srna等这些大牌(相对英冠球队来说)的时候,我还想去签孙祥呢。。。结果助理教练一过滤,就没他了。。。抱着希望试试看,开高价,俱乐部同意了,他丫的看都不看我合同。。。还有那个什么王大雷,看上他我算高抬他了,要不是他去试训了国际米兰,结果开价50W北京同意了,他也是他娘的不看我合同。。。你们算什么啊?不过是一个荣誉全国的普通球员而已。。。那个时候一个洲际级别声望的捷克的右后卫(叫什么忘记了)合同到期前和他谈合同他还愿意跟我签呢,只是他要求2W多,我只能出到1W6,后来他跟热运达不来梅签了。。。人家是洲际级别的俱乐部,还有欧洲比赛资格。。。出的起高工资,傻比都跟他签啦。。。呵呵

所以,我一向去签任何球员,先用助理教练去过滤,当然,助理教练的人事能力越高越好,过滤的更精确。

11个打11有优势,11打8什么镜头都没的飞过。。

呵呵,就是啊。。。最讨厌在自己很着急进球的时候什么镜头都没有地飞过。。。

原帖由 figovan 于 2006-9-24 07:50 PM 发表
呵呵,就是啊。。。最讨厌在自己很着急进球的时候什么镜头都没有地飞过。。。

开全场...