QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 『10个打8个』居然不占优势,可悲的胜利,我全部罚两周工资!!!

一场本来可以稳赢的比赛。。。

一场本来已经存在很大优势的比赛。。。

一场可以轻松取胜的比赛。。。

却付出了如此大的代价,明明是大部分时间里面多对方两个人,场面却一点都不占优势。。。

半场的时间,多两个人的优势,却无法将优势转化为入球,相反屡屡让对方反攻得手,门前兵荒马乱,若不是守门员头脑还清醒,比分很可能不是这样子了。

我要让球员们知道任何时候都不要轻视任何一个对手,任何时候都要对得起我给你的工资,因为你是个职业球员!!!

看着你们这帮傻逼,下半场都干了些什么?整个半场时间多对方两个人,领先一球的情况下,却如此吊儿郎当。。。

起码,你得在对方半场演习进攻表演,而不是来来回回地和对方玩攻防表演,若不是守门员眼疾手快,城门早已数度告破。。。

只是在最后几分钟在对方体力完全透支的情况下才连续勉强打入2球,小伙子们,我为你们感到耻辱!!!

要知道,我们在英冠可是全胜球队,王者之师,今天的表现令球队颜面扫地。。。

两天后就是欧洲赛事,你们全部扣除两周工资在场边看比赛吧。。。我让二队小孩们上去玩

如果不服气,你们可以去找个中国的俱乐部去安身。。。就这样子    我发泄完了   发个帖子骂骂你们

我有一次用lecce上半场被lazio2:0还少一人,我就去度假了,结果赢了- -#

比赛中还有更气人的呢

下半场比赛中,一边锋居然得到同伴的传球后,背对着对方用脚停着球不动,同伴都跑位到对方禁区了,他还在离中线不远的边线附近这么愣着不动,有一分多钟呢。。。

大哥,我们可是10个人打对方8个人呐。。。你是不是觉得我们要用这种卑鄙的手段去拖延时间而获取胜利啊?你这是什么心态啊?

看得我眼冒金星!!!

你们说,他们如此对待比赛,是不是该罚?

你们队员真争气  看我们这些。。。真想都给卖了

最后4比1?
不错啊

赢了也生气.LZ好BT

当然生气了,,,如果一般情况下,这种结果肯定高兴。。。

但半场领先一球还多两个人的情况下,换了哪个教练都得憋一肚子火啊

业余联赛各位用什么战术啊!!

这就不错了~~~~`

原帖由 vsrcong 于 2006-9-24 07:57 AM 发表
业余联赛各位用什么战术啊!!

我们队现在已经是职业的啦 哈哈^_^

我们在打业余的时候用的442菱形中场  两翼进攻