QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[攻略心得] -长篇-『心情故事』一支业余队升级途中两遇切尔西的故事——有仇必报!(实战体验)

LZ的阵容貌似很强

不知道我执教的业余队什么时候才能混上英超啊1!难道10多年后

原帖由 vsrcong 于 2006-9-24 01:40 PM 发表
LZ的阵容貌似很强

这都是因为我为了钱被迫总做人贩子,所以积累了不少钱,各大杯赛我经常力争走得更远赚取更多的名气。

也就是在英甲这一年打进了联赛杯决赛(虽然败北),打进了足总杯决赛(虽然也败北),但却获得了很多声望值。

更重要的时,足总杯决赛对手是切尔西,他同时也是英超冠军,所以我拿亚军也获得了欧洲赛事的参赛权,所以声望大增。。。紧接着免费签了很多愿意降薪的“荣誉全国”的实力派球员来加盟,例如Cavenaghi、Srna、Gouw、Nik Besagno等好球员,本来还想签Iversen,但他不愿意来,还有好多愿意来,但付不起工资。

我觉得带地区业余球队,在保证联赛成绩的同时,赚取名气是十分重要的,这往往才是赚取更多的金钱和往后成绩的保障!

名气不够,说什么都白搭。。。在乙级联赛,给你100M资金和给你1M资金发挥的作用几乎差别不大。。。就因为声望

原帖由 vsrcong 于 2006-9-24 01:42 PM 发表
不知道我执教的业余队什么时候才能混上英超啊1!难道10多年后

听我说,联赛尽量拿第一,然后时刻注意赛程表,超级重要,联赛要给杯赛让路,要预计好杯赛比赛日期而安排好联赛的出场阵容,目的就一个,就是为了在杯赛上场的队员都尽量是你的全部主力,而且要有足够的体力和士气去打好。。。这样杯赛走得越远,声望赚取越多,同时也会有很多奖金(对于业余队伍,这个奖金很重要得)

我就是这样,联赛年年拿第一,一般是前4个月疯狂抢分,保证联赛头名,自此之后便专攻各大杯赛,力争在杯赛也获得好成绩,因为往往走得越远,你和强队交手得机会也就越多,这样你得队伍得声望和球员得声望也就提高的越快。

有了声望,什么都好办多了。。

地区业余、国家业余、乙级、甲级、英冠……打完这5年,第六年就可以打英超啦 哈哈

我比较幸运,在英甲就获得了欧洲赛事的比赛权,英冠这一年就开始征战欧洲赛场了,呵呵。。。

我发现一点,能够获得参加欧洲俱乐部赛事的资格,对于一个非顶级联赛的球队来说,不仅声望会大增,而且很多球员会愿意降薪来给你效力的。

我的队伍能在甲级联赛的时候就获得欧洲赛事资格,真的很幸运哦。。。呵呵

因为对于非“英超联赛”球队,只能通过足总杯获得冠军才能得到欧洲赛事资格。。。但我比较幸运,拿了第二也获得了,呵呵。。。因为冠军队伍切尔西本来也是联赛第一,所以名额让给第二的我了,意外,意外!呵呵

这一年的足总杯我的抽签一路相当幸运。。。运气 呵呵

LZ真强啊。。。

我业余球队用s/l得了一次足总杯

我用英国业余队stevenage,第一年的比赛就得了足总杯,前面就对几个英假、英冠的取了两三次,居然打进了决赛,对的是阿森纳,用度假的方法来打,取了十几次进度后,终于得了冠军

。。。。。。。

原帖由 lg068 于 2006-10-19 04:59 PM 发表
我用英国业余队stevenage,第一年的比赛就得了足总杯,前面就对几个英假、英冠的取了两三次,居然打进了决赛,对的是阿森纳,用度假的方法来打,取了十几次进度后,终于得了冠军

这样的话,游戏还有乐趣吗???/
汗!~~~~~~

原帖由 lg068 于 2006-10-19 04:59 PM 发表

佩服LS同志毅力啊~~~~