QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] -长篇-『心情故事』一支业余队升级途中两遇切尔西的故事——有仇必报!(实战体验)

说明:此帖子分两个部分,第一篇在游戏时间玩甲级的时候所发。第二篇在游戏时间玩英冠时所发

第一篇:

我玩的是英格兰的联赛  带领Sutton Utd队从地区业余一路杀到甲级联赛了,联赛剩下最后两轮,我已经提前夺冠升入英冠联赛了。。。再打一年就可以升英超了 哈哈

这不是最高兴的,今年我的队伍在杯赛上可是最大的黑马,联赛杯过关斩将淘汰曼城、布莱克本、利物浦,最后进入决赛惜败切尔西。。。

一个相差两个联赛等级的较量,混到这样也不错了。。。

本来以为就这么着了,谁知道足总杯还有戏看呢,第五轮淘汰一个查尔顿农队,第六轮接着淘汰曼联,然后就进半决赛了,呵呵。真没想到。。。我一直没重视说实话,因为不看好。。。

好歹进半决赛了,对阵阿森纳,眼看联赛已经夺冠了,于是连续几轮保存实力,在半决赛中保存一百的体力和高昂的志气去应付。。。谁知道上来就0:1了,阿森纳不是人,全部主力上来了,之前淘汰的曼联、利物浦什么的都没重视我,只派一半的主力加小孩来打我。。。眼看没戏了。。结果上半场加拉斯红牌出场,呵呵。。。下半场开始我给他狂轰滥炸,追上一球。。。结果阿森纳急了,急忙攻上来。。哈哈,正合我意。。。我就打防反,结果最后阶段挑射进了一球。。。温格怒了!!

好意外地,就这样进入了足总杯决赛了耶。。预料之外的收获,原本计划大纲的是5年进英超,第五年至少拿联赛杯、足总杯其中一项冠军。。。现在居然提前一年都进两杯决赛了。。。联赛杯我败北了,现在要面对分量更重的足总杯,如果,我说如果啊,真拿冠军了,那下个赛季我就进欧洲赛场啦。哈哈   还没进英冠呢。。。我不是在做梦吧???

唉,这不还说着吗,比赛还没打呢,就乐着啦。。。大家知道对手是谁么? 他娘的,还是切尔西。。。

前面当我放屁,我看还是得输了。。。除非他放水,反正他现在稳拿英超冠军。。。

大家出出主意,怎么打切尔西,我可是个英甲队伍啊。。。惯用442菱形战术

………………续:后来这一战惨败0:3,只有一脚射门,全场被切尔西压在自己半场打,根本无力反抗,当时用防守反击战术 4231阵容

第二篇:

..........................................................以上是半年前在甲级联赛后期的时候相遇切尔西............................................................................

半年后的今天,我在联赛杯再次相遇切尔西。。。好家伙   看图

赛前还是不看好我,那些赌博公司也不看看我这半年都有什么变化了,上次的阵容换了一半,可切尔西还是那个切尔西。

今天,我不用保守战术了,明显实力弱于对方,但我自信我的攻击力不弱,于是排出惯用的442菱形  造越位 两翼进攻

对切尔西就不能守,他们远射太BT,穿插也很BT,守——就能与当炮灰,攻——还有一线希望。

切尔西雪藏了一部分主力

明显看不起我嘛   还以为这是半年前那支没有招架之力的队伍吗?NO NO NO!

今天我终于一雪半年前之仇!!!

看比赛数据,又一次以弱敌强的成功范例。 哈哈  大家可以借鉴一下

赛后媒体:

曾几何时,有位学者说过:“进攻就是最好的防守”,今天我终于明白这个道理。。。面对比你整体实力强得不至于太多的队伍,你可以采取防反战术稳中取胜。。。

但是,如果面对比你整体实力高两个等级的超班队伍,死守等于当炮灰,防反?那几乎没机会进入对方半场,只有放手压上去进攻,有针对性地压上去,根据对方队员位置和能力以及弱点而配备相应人员和调整战术,才能有效抑制对方犀利的攻击,一但攻进对方球,我方士气就会大增,表现就会超常,对方的压力也就倍增。。。

他丢求以后就会大举压上,这时候再在原来的基础上打防反,不造越位,但防线不要太靠后,防止对方经常施展远程炮弹,就让他突围吧,此时他们心态浮躁,发挥就会不正常,铲球不要太凶猛,盯着他就行。前场队员选择控制球。前场要稳一下,不要太快丢球,这样成功取胜的机会就会大多了。。。这就是我总结出来的经验,大家也可以发表一下你们的实战经验^_^

还有十多天就要打了,好期待啊。。。大家快快给点意见。。。上次联赛杯决赛我输个0:3

我都不知道该怎么打他了。。。根本没办法攻到他们半场

输了貌似也可以欧洲赛场吧?对车子的话

九卫一锋!!!!!!!!!

为什么输了也可以进?

9卫一疯??不  那个1就真得疯了   我打算打十个后卫,双长城战术。哈哈

用巴萨经典4231阵型,这个阵弱队打强队一打一个准,十足奇兵

我终于体面地输了,切尔西不是人,根本是在跟我玩游戏。。。

我只有一次射门,也是仅有的一次防反得手,切赫轻易地没收了。。。

终于在对方家门口雪恨了!!!

感觉超爽!!!哈哈

车子,等我明天上了英超,你就不能那么嚣张了。。。呵呵