QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: genglipu

[玩家交流] 哈哈,以乙级球队的身份进联盟杯了~~

一个刚打进联盟杯的队能有钱买IB哈哈`` 实在是太会赚了``服一个。。

我最卑鄙的事迹是南北业余拿足总杯..然后进军联盟杯...然后发现自己居然是世界级声望了。。
后来玩阿森纳发现一年4冠自己的声望还是国内.... 觉得自己以前实在是太卑鄙了`~

呵呵  FMM修改之后确实没什么意思    刚作为菜鸟的时候 一般有虚荣心里的时候会用一段时间 但之后一般都不怎么用了

IB肯来?    有点假啊   能参加欧洲赛事的球队多了

原帖由 nutari 于 2006-9-24 08:15 PM 发表
IB肯来?    有点假啊   能参加欧洲赛事的球队多了

看来我还真得贴图了
图有点小,就这一张,大家多包涵
这张是用助理教练过滤过的侯选名单,
我想大家应该都知道,
助教过滤过的只要能给的起转会费和工资都能签来

原帖由 figovan 于 2006-9-24 06:04 PM 发表
呵呵  FMM修改之后确实没什么意思    刚作为菜鸟的时候 一般有虚荣心里的时候会用一段时间 但之后一般都不怎么用了

找到了一个签名一样的朋友,PS,最后一张照片的MM身材不错

图也太小了......

原帖由 Eddie波波 于 2006-9-25 02:21 PM 发表
图也太小了......

这个嘛.....
确实小了点
但是该看到的还是看到了撒

原帖由 looloo 于 2006-9-24 05:55 PM 发表
一个刚打进联盟杯的队能有钱买IB哈哈`` 实在是太会赚了``服一个。。

我最卑鄙的事迹是南北业余拿足总杯..然后进军联盟杯...然后发现自己居然是世界级声望了。。
后来玩阿森纳发现一年4冠自己的声望还是国内.. ...

关于钱的问题是这样的:
刚进乙级的时候俱乐部没给转会费
免费签了不少人,
然后合同到期免费放走一批腾出薪水空间,
卖人卖了9.5M,
花了3M多买人,
当时觉得靠这些人升级没问题了,所以就把6M多省下来了
这样就把工资控制在了俱乐部要求的范围以内,
所以嘛,财政状况良好,
进甲级以后连同我省下的6M一共给了10M转会费
加上我卖人卖了19.5M
当时IB身价因为是上赛季PSV花8M买来的,所以低的很
18.5M就能搞定
然后因为财政好,全年俱乐部一直在追加预算,
算下来总共是22M,
所以我的转会费全年总共是41.5M
冬季用32M把PAZZINI砸过来了

原帖由 genglipu 于 2006-9-25 03:36 PM 发表

这个嘛.....
确实小了点
但是该看到的还是看到了撒

我眼神不太好,我的业余队进过两次足总杯8强,一次差点爆冷,最后5分钟被反超,还有一次被Cisse这个疯子帽子戏法蹂躏......

试过的
未到顶级联赛进欧洲赛季并不很难
但签IB不太容易
俱乐部同意了那小子也未必肯来
他眼睛盯着各大豪门比各大豪门盯着他都紧
NND
有机会买过他来让他做第八、第九、第十一前锋