QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 哈哈,以乙级球队的身份进联盟杯了~~

用CISCO ROMA,
08年国米提前夺冠,意大利杯PK掉尤文进决赛,
而我呢,以乙级球对的身份连克墨西拿,米兰,切沃进入决赛,
莫西拿和切沃都在保级,
打米兰客场,米兰被罚下一个,拼了个1:1
到了主场我手下一个小将发威,
帽子戏法3:0做掉米兰,
我都在想是不是老安给我放水了
因为我经常称赞他,和我关系很是不错
决赛还没打,已经提前进联盟杯了,哈哈
能打欧洲比赛就是好啊,
通过助教过滤
BORRE,DE JONG,CHIELLINI都愿意来我队里了
甚至还包括IB

SL了多少次?
还有决赛没打怎样进联盟杯?
开什么玩笑?额外卡知道不?

意大利杯的冠军是可以直接进联盟杯的,
如果冠军已经进欧洲赛场了,那就是亚军递补,
至于你说的SL,可以负责任的告诉你没有,
本来就没对意大利杯抱希望,都是抱着打到哪算哪的心理在打的
主要精力还是放在联赛上,升级才是第一要务
打到决赛可以说是无心插柳
或者你说我运气也可以
刚打完决赛,2个0:1输了

有个档玩LAZIO 的时候。。。
JUVEN 在乙级厮混了4年才升级,不知道在搞虾米,我没开乙级联赛,看不到

不过他年年打联盟杯,就靠意大利杯进去的。。。。。。哈哈

CISCO ROMA 有我们老迪卡,支持一个~~~

原帖由 genglipu 于 2006-9-22 11:55 PM 发表
意大利杯的冠军是可以直接进联盟杯的,
如果冠军已经进欧洲赛场了,那就是亚军递补,
至于你说的SL,可以负责任的告诉你没有,
本来就没对意大利杯抱希望,都是抱着打到哪算哪的心理在打的
主要精力还是放在联赛上, ...

不是我想拆你台,你所说的很负责任就是光你说吗?
起码连图都没张
那不勒斯开档也是丙级联赛,声望比你高几倍
IB一样不会来,08年你就想IB来?
还乙级,你说你声望多少?

恭喜楼主

我玩的是英格兰的联赛  带领Sutton Utd队从地区业余一路杀到甲级联赛了,联赛剩下最后两轮,我已经提前夺冠升入英冠联赛了。。。再打一年就可以升英超了 哈哈

这不是最高兴的,今年我的队伍在杯赛上可是最大的黑马,联赛杯过关斩将淘汰曼城、布莱克本、利物浦,最后进入决赛惜败切尔西。。。一个相差两个联赛等级的较量,混到这样也不错了。。。

本来以为就这么着了,谁知道足总杯还有戏看呢,第五轮淘汰一个查尔顿农队,第六轮接着淘汰曼联,然后就进半决赛了,呵呵。真没想到。。。我一直没重视说实话,因为不看好。。。

好歹进半决赛了,对阵阿森纳,眼看联赛已经夺冠了,于是连续几轮保存实力,在半决赛中保存一百的体力和高昂的志气去应付。。。谁知道上来就0:1了,阿森纳不是人,全部主力上来了,之前淘汰的曼联、利物浦什么的都没重视我,只派一半的主力加小孩来打我。。。眼看没戏了。。结果上半场加拉斯红牌出场,呵呵。。。下半场开始我给他狂轰滥炸,追上一球。。。结果阿森纳急了,急忙攻上来。。哈哈,正合我意。。。我就打防反,结果最后阶段挑射进了一球。。。温格怒了!!

好意外地,就这样进入了足总杯决赛了耶。。预料之外的收获,原本计划大纲的是5年进英超,第五年至少拿联赛杯、足总杯其中一项冠军。。。现在居然提前一年都进两杯决赛了。。。联赛杯我败北了,现在要面对分量更重的足总杯,如果,我说如果啊,真拿冠军了,那下个赛季我就进欧洲赛场啦。哈哈   还没进英冠呢。。。我不是在做梦吧???

唉,这不还说着吗,比赛还没打呢,就乐着啦。。。大家知道对手是谁么? 他娘的,还是切尔西。。。

前面当我放屁,我看还是得输了。。。除非他放水,反正他现在稳拿英超冠军。。。

大家出出主意,怎么打切尔西,我可是个英甲队伍啊。。。管用442菱形战术

原帖由 卡娃伊de公仔 于 2006-9-23 01:26 AM 发表

不是我想拆你台,你所说的很负责任就是光你说吗?
起码连图都没张
那不勒斯开档也是丙级联赛,声望比你高几倍
IB一样不会来,08年你就想IB来?
还乙级,你说你声望多少?

不信算了,
信不信是你的事,反正我说的是事实
我的档里IB在国米打里2年替补被8M卖给PSV了
不知道曼齐尼怎么想的
他楞是打了2年的4231,
AD单箭头

乙级队得联赛杯也未必要SL的