QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seija

[战术阵型] 求一个NB 无敌 好用的阵型

原帖由 w284056966 于 2006-9-21 01:50 PM 发表
一个阵型坚持用下去,只是赛前根据对手做一些微调就OK了

这个看法我非常同意,我用米兰的时候就是平行442,还是电脑默认的阵型,每次进入到比赛画面的时候,用快速设置对球员进行调整,效果很好。
虽然不能固守一个阵型,但是保持一个固定的打法很重要,对球员临场的调整相当重要。阵型磨合度虽然在FM里没有直接显示出来,但是是以隐藏形式存在的。

巴萨开档用442平行效果很佳,一个赛季不败基本的,要全胜则要看指挥水平

这阵确实不错,进球率满高

FM06里球员本身的实力远比阵容的影响要大很多很多……

回复 #11 尘嚣游客 的帖子

你也说用MILAN了,那可是豪门啊,战绩不好你对得起谁啊,不然你用雷吉纳试试。

我比较喜欢用里杰卡尔德的荷兰传统阵型433``一个后腰MAQS前腰DECO XAVI R10和MESSI打两个边锋 而且有换位

其实最强的阵形就是4-2-4,或者1-0-9

呵呵,我有巴萨投资小,成绩好。
          ET   MAXI  LOPZ
R10                              MESSI
           XAVI        DECO
老西     KOMPANY  马奎斯   铺队
               巴尔得斯                    
不要小看XAVI DECO的抢劫能力,铺队最好打右后卫加强防空能力
你买了ZIGIC,用他换掉MAXI。没买后位就让EDM15打KOMPANY的位置

4231..

原帖由 chaocm 于 2006-10-6 09:22 AM 发表
你也说用MILAN了,那可是豪门啊,战绩不好你对得起谁啊,不然你用雷吉纳试试。

什么乱七八糟的,我只是阐述一下自己看法,拿个队伍举例子,如此而已.442默认阵确实相对稳定,豪门也有输掉该赢的比赛,我们要求稳定,大家探讨一下,这没惹到谁吧!怎么一种挑衅的口吻,没礼貌.

PS:这么老贴竟然又顶上来了.