QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 求一个NB 无敌 好用的阵型

我用的是巴萨 买了个 zigic
...没有无敌阵型...

用过巴萨的来说吧...

一般平行442  或 车子版443

说具体些 主要是中场怎么弄。。。 车子443 多个人啊不要门将嘛 ~~呵呵

st→             ← st
↑                 ↑            ↑                                
lm               cm(am)         rm                                             
                    dm                              
ld        cd             cd      rd
最近我常用这个还不错~
打什么阵行都可以~
平均进球有3.5
两个前锋最好一个身体好一个技术好

R10-LM ....能行吗  中场 D20 MAQS4 MESI19 XV SALV怎么排呢

mexi(larsson)      eto(mesi)
r10                xv(deco)              giuly
                         motta

不过最近小罗快把我搞疯了~射了50多脚门没进一个
经常打飞机~1v1门将的球也不进~
我准备换了他

无敌 好用的阵型???

人尽其才的阵型才是最好的阵型

世上以没有最好的东东了

只有更好!!!!!!!!!

只要球员站位没错

什么阵行都可以磨合成NB阵

一个阵型坚持用下去,只是赛前根据对手做一些微调就OK了

原帖由 adam175 于 2006-9-21 11:12 AM 发表
st→             ← st
↑                 ↑            ↑                                
lm               cm(am)         rm                                             
                    dm ...

似曾相识,是6.03那个很猛的阵型吗?具体设置如何?