QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zergzhu

[其他] 誓要把豪门搞降级

只有电话门可以了。。。。。。。。。。

原帖由 chan5423 于 2006-9-17 10:20 AM 发表
提供一个思路,不过见效可能比较慢。
把豪门的教练都挖走,一般助教不太好挖。主教练就不说了。。。。
这样HM的训练水平就会大幅度下降,青训不出人才,高水平球员也得不到提高,甚至会下降,呵呵。。。N年 ...

豪门就是豪门
我曾经不单挖来所有能挖来的潜力180+的教练
连潜力180+的队医也全部收购回来
自己的一线队员是每人配备两名私人教练,一名私人医生
加上青年队自己队里的球员总共不到60人
但工作人员有70多个
也只有自己开的联赛里的尤文降级
其他球队同样没有降级
没有了那些教练
他们还是可以选矮子里拔尖的
豪门还是比一般俱乐部对球员和教练更有吸引力
而且投入和训练设置也远比其他俱乐部要好的多
相对于玩家来说他们落后了很多
相对于同样是电脑操控的球队
他们的优势还是很明显的
除非你开所有联赛
控制所有球队

基本不可能的事情,已经打了十三年了,豪门还是豪门,花个二十年也许可能吧

原帖由 robur02 于 2006-9-14 01:09 PM 发表
我用FMM曾经把利物浦和阿森纳的财政都搞成负的,结果过不长时间人家财政又变成较好了,利物浦比阿森纳恢复的还快一些,余钱也更多,而且两家都没卖人。

如果真要改,很简单啊。
方法1
我玩米兰,上来先改钱,改到4亿,同时把国米/尤文/PALERMO/ROMA/FIO/LAZ/UDI/全搞成负债5亿,球队声望100,球员能力通通改成111/112,这样第一个赛季inter/juven/roma/fio差不多都该降级,第二个赛季,等他们买完人,再改成负债,球员能力成111/112,这样乙级接着降级,4个赛季,,全下丙级了。
再狠点的,一开始就把能力搞成1/2,负债5亿,训练1/1,声望1/1,球场1000人不到,这样下去,INTER/JUVEN等有自己球场的,一个赛季完成就破产。。而且几年内买不到人。再也翻不了身,一直在地区联赛里混。

原帖由 siemone 于 2006-9-18 02:40 PM 发表

如果真要改,很简单啊。
方法1
我玩米兰,上来先改钱,改到4亿,同时把国米/尤文/PALERMO/ROMA/FIO/LAZ/UDI/全搞成负债5亿,球队声望100,球员能力通通改成111/112,这样第一个赛季inter/juven/roma/fi ...

方法2 :

把INTER/JUVEN/ROMA/等的好教练,好队医全签过来(前提得改钱),同时废掉他们的经济基础(球场/训练/声望)等,等着他们坐电梯了。

有点意思,如果是自己带队的话,会不会没搞定,反而自己被解雇了!

呃,我感觉我的做法是作弊哦···我开巴萨,把150+的球员全体挂牌下放预备队,把原来挂牌的转正,然后锋线和后防交换位置,最高连败记录10场,末尾降级···然后··除了普约尔之流其他的都走人了···