QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 誓要把豪门搞降级

谢谢各位打侠的指点,综合大家的看法,用其他球队,通过球员买卖,把inter、milan、juven、巴萨、皇马、拜仁搞到降级是比较困难的,但我相信不是不可能的,虽然10年可能不行(看来我输掉朋友一顿饭了555),那我就20年,30年,总有一天成功的,大家祝福我吧!!
   另:1:买门将行不通,怎么买他都还有人出来的,而且象buffon,巴尔德斯属于给最高周薪也不来的
         2:联赛中下游球对不怎么买人啊,我把我地好球员0转会费推荐出去,专等那些球队来买,还增强其实力,但他们就是不来问价,晕啊?有没办法将球员卖给特定球队啊?
         3:大家再帮忙想想办法,不sl就行,可以是bug!
         谢谢!
三个字:看运气

感觉fm06卖人做的不够体贴玩家,不能向特定俱乐部推荐。
虽然名义上是向全球推荐,其实电脑在后台处理的时候,是按你球员的能力价格等,向它认为合适的俱乐部推荐,导致如果事先没有俱乐部感兴趣的话,基本推荐都很少成功。

0304里面推荐做的很好,你可以向任何你指名的俱乐部推荐,基本上我0304开任何一个球队,都可以在联赛开打前把队里所有球员都卖出去,牛人向强队推荐,菜鸟向弱队推荐,都有队伍买的,最后再重新买一队人回来。

不过平心而论,FM06比较真实

正因为比较真实
想把豪门弄降级只能看运气了

LZ真有毅力,这个可以做个项目了

只有想办法把他搞破产,看运气了

搞破产?!
那只能让他们疯狂买人
不过买人后他们的实力上去拿得冠军多了负债又抵消了
而且就算破产他们卖俩人或解约几个不需要的球员也可以缓解问题的

CM里面十分容易,记得曾有人把尤文打到了丙级队,FM里面,确实很难,如果处心积滤搞一支队说不定还行,全搞下去,不现实

提供一个思路,虽然实现起来可能很难。

先找到一大批潜力180+,当前能力160+的超人,大概20个左右就够了,当然可能做到这一步你就先破产了……

然后,不断和他们续约,续到顶薪。我试过最高是到18万英镑/周

接着开始0身价推荐,只卖给你想搞倒的那家俱乐部……对方和他们签合同的时候,肯定要高薪才能签到,然后就背上高薪的包袱……

20个18万/周,加上其他球员的薪水,一周大概500万,一年么,就是2亿半……

由于不能向指定俱乐部推荐,楼上的办法似乎也不太可行
实际操作中,也可能受到董事会干涉