QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: figovan

[球员推荐] 强力推荐!!!FM边路攻击手推荐!“边路皇帝卡波”新手入,老鸟有兴趣也可以看看^_^

原帖由 superdps 于 2006-9-15 02:42 PM 发表
楼主的精神多值得赞扬啊!!!

楼主一个月能把kapo训练成这样,也可以了??

弱弱的问一下?魔鬼训练都是哪些项目啊?他不会不满吗?

嗯,我买回来的时候,发现他比开裆的时候的能力值更低了,当前能力只能是一个一般的二流球员了。。。

不过他是很有潜力的,而且处于联赛准备期,不用打比赛,所以给他订立一个高强度的攻击中场训练,训练期间,他的体力值就没满过的,于是能力暴涨了。。。过了一个星期,是有点不满了,说不满意过强的体能训练,到那个时候总体调低一点点恢复正常就行了,自然涨幅也就下来了。。。要打比赛了,训练强度就不能加大了,会影响状态的。

我也来顶~~

能这样分析球员能力的玩家,已经很少了,至少,楼主会利用自己的时间来跟大家分享,难得难得 ^^
顶一下!!!

原帖由 sammyckip 于 2006-9-15 11:36 PM 发表
能这样分析球员能力的玩家,已经很少了,至少,楼主会利用自己的时间来跟大家分享,难得难得 ^^
顶一下!!!

我不是一个专业的人贩子,对于心仪的球员,我买回来很在意他们的状态,数据等等的。。。毕竟,玩这个游戏,注重的是过程,片面追求结果,就没有意义了。

比如Vucinic、Mancini、De Rossi、Mexes等等这些球员,对他们了解多了,我也会详细介绍给大家的,要介绍,自己就得先有一个长期的客观的观察,这样才有说服力。

不错不错,很值得鼓励,总比那些什么都懂又什么都不说只知道说人火星的家伙要好!

呵呵 谢谢
因为看到好多玩家发贴都很注重质量和营养,所以我也从来不乱发。求精而不求多

买的人都不错嘛。。。

最得以就是布冯了,要不是遇上尤文图斯经济风波,而且还处于意乙,估计布冯是没希望了。。。。
还有卡波,居然1M就搞定了,签的合同还是个替补,2万的周薪。

相比之下我宁愿用Cardenas,比KAPO便宜多了,数值也比他好看,而且年青

我的KAPO......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册