QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 强力推荐!!!FM边路攻击手推荐!“边路皇帝卡波”新手入,老鸟有兴趣也可以看看^_^

豪门主力边锋!!!  联赛助攻王!!!  中场进攻发动机!!!  联赛最高平均得分!!!

*如果你的阵容里面使用边路的攻击性中场

*如果你的前锋抢点了得头球还可以的话

*如果你没有大把的金钱花10M+以上去买一个边路突破助攻强手的话

那么,我向你推荐法国的卡波,英文名Kapo,现役尤文图斯球员,开裆被租了出去,身价大概4~5M左右。

开裆可能150左右的能力,172以上的潜力,能力强,潜力高,而且买回来价格绝对不会高于10M

一般开裆7M~9M左右就能买到 不过得等到06年7月1日他租期满了才能得到他。

讲多无用行动最实际,下面给大家讲讲我使用卡波的心得:

开裆使用Roma,地球人都知道Roma没钱,没关系,卖了些用不上的人,凑齐了10M。

Roma防守中场有德罗西,进攻中场有托蒂,后防有齐沃,梅克斯,右路攻击中场还有曼齐尼Mancini,前锋更不用说了,蒙特拉加侬达就够你攻城拔寨的了。

于是花了1.3M买来了 范德博雷 Vanden borre (别说不知道他哦) 此次右路防守无忧,唯一考虑的就是左边锋了。

我第一时间想到的,就是卡波,此君我逢开裆必买,一般都是7~9M这样子就能买回来,不过他只能在第二年的七月一日才能归你使用,因为他被尤文图斯租出去了,买他就得有所心理准备,你得像等香港回归一样等到七一,哈哈。为什么要开裆买?因为这个时候是卡波的外租期,要是七一以后卡波回归了,以他的能力,会在尤文图斯打上主力的,到时候你就是要大把的M去砸他了。
      于是我去买卡波了,一看,他当时身价才4.5M,但俱乐部居然还给他挂牌了,挂牌价5.1M,于是我马上开价5.1M,岂料尤文图斯居然拒绝了!
      也怪,尤文图斯掉乙级了嘛,缺钱。。。了解 那给他提高点吧,算可怜可怜你尤文图斯。
      谁知道一路往上提,到了10M他都不放人!!!他娘的!!!老子还不买了呢

一赌气之下,于是跑去土耳其,看到了Tuncy,此君也不弱,也是豪门专用,大家都推荐他,开裆好像便有150以上的能力和180以上的潜力。
      一般一开裆便会有豪门买,经常是利物浦阿森纳米兰双雄之类的。
      这次居然还在土耳其球队呢,每人买?哈哈,于是便开价5.5M试探一下(当时身价,其实我也知道不可能这个价格买到),对方直接拒绝了!但是却惹来了Tuncy的不满,丫直接告诉俱乐部说想来Roma,不满俱乐部拒绝Roma的购买。于是我直接开价9M,没想到居然同意了(印象中每次听到新闻说某某豪门买他都一两千万),不过Tuncy对合同要求挺高的,要核心球员 还要4w8的周薪。
      好了,阵容完整了。

打了一个赛季,我边路两个翅膀都发挥优异,Tuncy35场比赛4个进球14次助攻3场最佳,平均分7.71,成绩不错了,声望从全国到洲际级别了,身价也从那时候的几百M升到16M了,这个成绩很不错了吧?
      再看看右边的Mancini,哇!似乎更牛逼点,32场比赛4个进球19次助攻3场最佳,平均分7.75,声望也似洲际级别了,巴西队的常客,身价也有15M了,还获得联赛最佳球员第二名。

第一个赛季结束了,利物浦首先来开价16M要买我的Tuncy,不知道为什么,似乎利物浦对他情有独钟。我当然不能这个价格卖啦?身价16M了还16M卖你么?于是开价25M,结果利物浦跑了,从此无人问津!

等世界杯结束了,国际米兰却来问价,我开25M,于是他开价19M +达卡特+20%,我不要。给他还25M……
      后来国米给我还价23M(好像他也确实没什么钱,第一个赛季都没什么钱,电视转播费都没拿到),算了成交吧!

于是我得到了25M,但却失去了左边一个翅膀!进攻咋办?

自从有了Tuncy,整个赛季几乎忘记卡波了!!!

于是跑去尤文图斯一看,卡波还没卖,还在租那个队伍呢,可是数值却比开裆时掉得很厉害(毕竟那只是个中流球队,训练条件不好),此时,尤文图斯却给卡波的挂牌价开到1M了,真是难以置信!!!我如获至宝,连忙开价买了回来!

经过一个月的魔鬼特训,卡波的技术、精神、身体数值全面涨绿,特别时技术和身体,关键数值都有1~3点的涨幅,这家伙涨得还挺快的,很少见到有人数值涨这么快。

看图:

是吧?你看这技术属性的全面,关键数值的突出,还有身体数值,看着就养颜。

不过,一开始几场,助理教练给他的评价不怎么样

但这家伙连续的惊人表现,不得不让我惊喜!过人,助攻一流,完全抢了右边翅膀Mancini的风头,我的球队严重左倾,哈哈,蒙特拉,伍齐尼克Vucinic连着进球,队伍场场大捷!

于是助理教练开始改变了对卡波的看法了:

大家看看这一连的比赛数值,绝对真实有效,而且没有使用任何修改器修改过,卡波的表现,完全超出了上赛季在此的Tuncy,虽然名气还没他大,身价也没他高。

到目前为止,虽然只打了14场比赛,却有3个进球12个助攻6场最佳,分数基本9分居多,偶尔8分。唯一的一次7分也是对切尔西开场不久受伤被换了下来。
      8.79的平均分,这对于任何一个球员来说,都是难以得到的表现分。

看看他的过人,开始阶段还不怎么适应,打了4~5场以后就基本把球队当家了,往后就是随便过人了,助攻也是连着给你助攻!

只要你把他放边路,不管左右,都能正常发挥,自由度给他高点。

哈哈,不错吧!!!

没错,超一流的表现,超一流的数据,超一流的效果,但是要得到他随便一个中流球队都能买得起,而且他只要个替补身份就行了,你给他1万多点的工资就给你踏实地干,这样的球员哪里找啊? 买罗本?C罗?无可否认,他们表现也超一流,但是你得花大把的金钱和昂贵的周薪才能得到他们。

用过卡波的朋友,不知道你们用他是不是这个样子的,不过我相信,我开了这么多档,从05就开始用他了,用到06,一直是我的最爱。^_^

当然,如果有类似卡波这样子的球员,大家也可以推荐一下,以上只是我对使用卡波的心得和推荐。

偶想要说的话LX一定会有人说的…………

除了卡波 其次就是埃斯普希托拉,意大利的边路杀手,卡吉亚里的选手,不过买回来要比卡波贵点,谁让人家是队里的打牌呢?表现和卡波是一个档次的,但没有卡波强。不过基本上买回来第二个赛季一般能高价卖出去。
      此人如果做替补,那就是太强了,呵呵。。。

建议LZ用论坛的搜索功能搜索一下关于KAPO的帖子……

这场比赛太振奋人心了!!!

你看卡波,布冯一个长传助攻,卡波从头到脚控制着足球一直到了对方禁区,连续扣过对方3名防守队员将球打入死角!!!布冯成助攻者啦 哈哈

第一次看到这么振奋人心的进球啊,一气呵成!

看看我的这对翅膀,不错吧?表现很抢眼哦

有了这对翅膀,还愁进攻不力么?

我想说的是
既然LZ的助教是安胖子,那MILAN的教头是谁..............

原帖由 boyutd 于 2006-9-14 03:44 AM 发表
偶想要说的话LX一定会有人说的…………

哈哈 一定是想说火星的厉害了

我现在把沙发贴中想说的话说了吧

"火星上怎么这么多人啊!!!!!!>>>"

0=033 0=033