QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: typhoon

[玩家交流] 发现这个游戏我根本玩不下去

本来足球就是圆的。。几个球员发挥失常整场比赛就送人了。。
而且楼主一定要把中下流球队带到冠军。。现实里那么多战术大师又有几个做到过。。
不信楼主去玩德甲。。选拜仁。。我保证电脑不会故意折腾你。。怎么玩都可以随便win。。

看过首轮  米兰和拉齐奥的比赛   明白了  处于劣势的对伍门将 真的像FM的

看过liverpool和阿森纳。。就明白强队被打的莫名其妙也很正常

我认为好的战术可以提高球队名次。但要想问鼎冠军就需要好的球员。
我保证可以用好的球员加上一套不变的战术夺冠。
但不能保证用好而多变的战术加上一般的球员夺冠。

一个阵型不是支支球队个个球员都适合的

战术不是一成不变的...哲学里面有一条,具体问题具体分析...

感觉lz心态太急了。反正我从9900到现在得出的经验是保持一个基本阵型不变,什么都要个磨合期,战术也是如此,人再猛阵型一天一变也不行

个人认为FM2006是目前最好玩的了

为什么fm要设置观看比赛,就是因为可能会出现在比赛中你的常用战术遇到某只球队时可能并不管用,这就需要你在观看比赛中随机应变的改变战术。没有完全无敌的战术,也没有哪支球队能够永远保持不败~关键在于你对对手的分析及你的临场指挥。我也遇到过在与某只球队交锋时曾经很好用的战术并不好用,这就需要在比赛过程中去改变。
否则现实中主教练赛前只要安排好战术和出场名单,那么他就可以不用带队去比赛了,球员自己去踢不就得了,还要主教练指挥比赛干什么~~~
现实中也没有一只球队主教练一个赛季之用一个战术,一个阵型,强队也不会永远不会输,这就是足球的魅力。如果你连这点都体会不到,那你已经失去无法领教足球的真谛了!!!!

哈哈,同意楼上的,有输有赢才是足球嘛