QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周杭ch_007

大家觉得CM4例那个联赛最难打啊?

绝对是意大利

INTER每赛季只输一场(除了输给我带的队)
JUVENTUS也很变态连胜个10几20场小意思
何况还有LAZIO,ANTALANDA,SAMPDORIA这些妖队,遇见它们总要出一身汗,我现在是05-06赛悸了,SAMPDORIA超级变态,欧洲冠军杯小组赛全胜,6场进26球紧失2球,它组里的对手都很强,MAN UTD,VILENCIA,PSV

当然是意大利

哦,还忘记了PARMA这个死家伙,ADRIANO没走时每次碰到他都很难赢,个人觉得INTER,JUVENTUS等豪门更好打,反而SAMPDORIA,PARMA,ANTALANDA不好打,都跟你玩命
意甲!我28胜4平2负都拿不了冠军!INTER太牛了,碰上它我主客场都歇菜!
西甲最难
这要看怎么说,从转会的角度来讲的话,英格兰是最麻烦的,如果不选豪门,买不起各国的国脚的话,那是非常难打的,意甲的虽然开始难点,但是妖人牛人随便买,所以应该是意甲比英超容易点
Originally posted by 里瓦 at 2003-9-1 16:23:
哦,还忘记了PARMA这个死家伙,ADRIANO没走时每次碰到他都很难赢,个人觉得INTER,JUVENTUS等豪门更好打,反而SAMPDORIA,PARMA,ANTALANDA不好打,都跟你玩命

嗯,adriano那个NIU×,老害我犯心脏病,狠狠心买了过来,结果没2年,INTER居然把克雷斯波卖给parma了!郁闷
从最初几个赛季的难度来看是意甲(不论选哪支队)

玩小俱乐部的话,最难是英超(人少,比赛频繁)
Quote:
Originally posted by 里瓦 at 2003-9-1 16:23:

我个人就觉得意大利的妖队很难缠,PARMA刚开始有ADRIANO的时候我算是怕了,现在狠心买下了ADRIANO,不怕了,可是那ANTALANDA还是变态,每次遇见我就狂干,不败记录老是在它身上终结,怕了
假A的后备队联赛最难打,里面有好几支队一个赛季都不怎末输球,看他们的人还都巨烂,我的后备队按实力打假A都没问题,让一个各项数值大部分都是18,19的教练带,5年的最好成绩是第2,真是奇了怪了。

意甲!!!!!!!!!!

JUV简直和变态没区别啊,一个赛季不见得会输平两场以上,特秃就是机器,除了特秃之外JUV主力全歇菜了一帮数值都是10左右的人加特秃,可人家就是1:0,1:0的连胜,而且第一个赛季的MILAN也很变态,RIVALDO真不是人,每次碰上不是远射就是任意球,得第二个赛季才稍微正常点. 我没别的办法,只能乘JUV经济不好的时候把丫的N人全买过来然后废了, 好不容易把JUV和MILAN搞定了吧,PARMA又疯了, 全队没几个人,而且还在IN DEBT,可人家就是强,场场赢球.
忘了说一点,我最爱INTER, 第一年阵容 GK Toldo; DC  F.Cannavaro Cordoba Chivu .Materrrazi; DL Coco, Juanfran, DR J, Zanetti, Mancini(Brazil); MR Kaka, Burduli;
ML  小罗, mofeo, Dalmat, DMC kleberson, C. Zanetti; MC, Emre, Arteta; SC, Vieri, Crespo, 这些是主力和主力替补, 另外还有一些小牛名字就不说了.这样一套阵容,居然一个赛季就是不如缺兵少将的JUV分数高, 太变态了意甲,太变态了JUV,反正除了我的INTER之外所有球队碰到JUV全变阳痿,碰到我就全是野兽. 我是一场比赛最少伤一到两个主力, 而且一伤就是几个月,4个礼拜的伤我都不当是受伤全当休息调整状态. 我两套威力差不多的阵容都应付不来,主要一个位置上的人能力稍微差一点,就被别人盯住这点猛打,怎么JUV就没事呢,反正垃圾到了JUV的首发里也变牛人,再看看JUV那帮老货的数值,什么玩意啊,可人家状态就是好,比赛分数就是高,每场比赛总有人超水平发挥

我最远玩到05-06, 小小罗在我这只能去u-20,只有那他才有上场机会,而且JUV5年了就没买过人,还卖了不少(呵呵,大多数被我硬挖的),而且卖的都是年轻的有前途的新秀(我当然不买那些老货了)比如Miccoli, M. Brigh. Moretti. 而且其他几个象Sculli,Baioco之类很一般的也都卖了, 什么Pessoto啦Ferara都还在踢,连Zanci都是主力了,可就这样,17场比赛进65球丢8球比我高3分. 要不是我刚刚两场一个5:0,一个6:0的话,净胜球也得比我多个10几个