QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周杭ch_007

大家觉得CM4例那个联赛最难打啊?

当然是意大利联赛最难打啦!
是啊是啊。
英国的联赛需要劳工证,看着好球员签不过来。。。。
那个痛苦啊…………
绝对是意甲,强队太多。尤文和国米帕尔马跟疯了一样
我也认为是意甲,每年都有一支球队发疯,裁判也特别黑~~~~~~~!!!
嗯,我的档里意大利太牛了。我带milan,包揽所有能拿的冠军。5年下来,尤文拿了1个亚军,inter4个亚军。都只比我少1~3分。kao,一个赛季我只能输一场。多输一场准完戏。意大利的俱乐部还包了3年的冠军杯4强、5年联盟杯冠军,3年包揽联盟杯决赛。意大利还拿了06年的世界杯冠军。害的我当不上国家队主教练。

英超有一个人员流失问题,那些牛人都被挖到西甲、意甲

意甲啊,那么多变态球队,一个赛季都不输:q
意大利意大利意大利意大利意大利意大利意大利意大利!!!!
事实证明:意甲
我的国米同样的阵容3天前5:0狂杀切尔西(冠军杯1/4)昨天晚上1:4不敌怕儿马,阿德里亚诺一人进了仨!搞虾米东西???:shock:还有阿德里亚诺不是说下赛季回国米的吗?怎么CM4上整的跟怕儿马自个养大的一样!!!靠!!!:evil:
Originally posted by 纵横天下II at 2003-8-31 10:53 PM:
可能玩意甲的人多,所以觉得意大利难度高,其实英超是很难,不是难在球队比赛管理什么的,就是劳工证问题,相信难到了不少喜欢用牛人妖人的兄弟吧。

同意!