QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zoorui

[球员推荐] 汗死~我用T4版,IB的潜力只有170!!!

但那毕竟是在Ajax..大罗当年不比他猛多了..现在呢?FM06里..我发国家队不要他,皇马不用他..哎..悲哀..再怎么说皇马踢的不好的那2个赛季,他也是皇马的射手王啊..

原帖由 CrazyOROCHI 于 2006-9-9 02:44 AM 发表
看IB这两年在尤文的表现,170很委屈他吗???
还能有这样的能力数值已经要偷笑了

还这两年

你看过IB 在尤文第一年的表现么

IB潜力的确180也不过

。。。
看这个?
那你看大罗5年前的表现
那时候他就是神。世界上最好的前锋,连之一这2个字都不用。
现在呢?

IB的盘带和传球技术应该算凤毛零角的了,在JUVEN他的作用是扯动,要不特秃能进那么多球?这类前锋虽然进球不多,但只要有真正的杀手在他旁边,他们就能组成最恐怖的前锋线,看好新赛季INTER~~crespo+IB的组合

原帖由 捷克10号 于 2006-9-9 06:29 AM 发表

你认为Trezguet当时是绝对主力吗,也不是吧,而且尤文的打法不适合IB这类球员的发挥也是事实。 你看过那个连过几人的进球不等于你看过IB在Ajax的表演,那只不过是沧海一粟罢了。 IB的技术和小小罗是可以相提并 ...

不适应球队的打发不是理由  总不能让球队适应他吧    一个好球员应该在任何队伍都能很快容合

不发表议论¥!

你可以自己修改啊,IB都被瑞典开除了

原帖由 zxc487 于 2006-9-9 02:02 PM 发表

不适应球队的打发不是理由  总不能让球队适应他吧    一个好球员应该在任何队伍都能很快容合

我只是举一个例子,就好像劳尔,皮耶罗,他们这么些年一直找不到状态,大家没人去质疑他们的实力吧,欧文和大罗受伤病的困扰,也在走下坡路,但没人去否认他们的能力,至于说一个好球员能够在任何队伍都很快融合的说法我不敢苟同,Veron在曼联始终找不到感觉,你能说Veron就不是一个好球员了么,维耶里目前的处境,有谁有否认他的实力呢? 球员和一支融合起来是由多种因素影响的,并不是踢的好,适应能力强那么简单的。

ib我觉得 180潜力还是有,能力最多140吧!