QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 汗死~我用T4版,IB的潜力只有170!!!

连着开了N次档老,IB的潜力170,当前能力165,崩溃。。。

以前没查,花34M从juven买来,现在后悔老。。。。
还是别查了,那样少很多游戏乐趣,而且IB在现实也就那实力

沃尔科特 199  眼睁着 不现世~~~~

这个市非官方的  所以有个人色彩~~IB的潜力 怎么也应该到180的~~~~

装这个 补丁简直没必要~~07还有两个月 就该出了~~~~

看IB这两年在尤文的表现,170很委屈他吗???
还能有这样的能力数值已经要偷笑了

不是委屈的问题吧。。而且潜力不能说明什么。。尤文这种打法,压根就不适合IB,他是不站桩中锋,如果ls的朋友看看他在Ajax的表演就不可能说出这种话。06评的太强了是事实,但IB的能力是没问题的。

在juv他不算战撞吧。。前面还有个小特
我觉得他比AJAX还进步了。。起码射门准多了。。
我也看过他几个连过几人的进球。。不过那毕竟是荷甲。。荷兰人的防守。。

原帖由 sweetjuly 于 2006-9-9 03:16 AM 发表
在juv他不算战撞吧。。前面还有个小特
我觉得他比AJAX还进步了。。起码射门准多了。。
我也看过他几个连过几人的进球。。不过那毕竟是荷甲。。荷兰人的防守。。

你认为Trezguet当时是绝对主力吗,也不是吧,而且尤文的打法不适合IB这类球员的发挥也是事实。 你看过那个连过几人的进球不等于你看过IB在Ajax的表演,那只不过是沧海一粟罢了。 IB的技术和小小罗是可以相提并论的,但是他也有他的缺点,FM06评的夸张不代表本人就是你认为的那样对吧? 我们在这里说三道四的意义不大,还是看他这个赛季在国米的发挥吧。

原帖由 CrazyOROCHI 于 2006-9-9 02:44 AM 发表
看IB这两年在尤文的表现,170很委屈他吗???
还能有这样的能力数值已经要偷笑了

你如果看过他在尤文  第一年的表现~~~  你就能理解为什么180都不算多

还是看看他在国米的表现再做评价吧

ib不应该低于180的