QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zoorui

[球员推荐] 帮我推荐几个左侧的中后卫吧~

中卫是不分左右的~~~~~~Bonera  我也用它打左DC   一点问题也没有~~叫他去 盯人防守  而不是 区域防守   这样效果更好

原帖由 zoorui 于 2006-9-9 12:43 AM 发表

我感觉有分别的啊,把博内拉或者西米齐放在右边中卫的位置上,比放在左边发挥好的多,把他们2个放在左边还经常出错呢。

至于巴尔扎力,我感觉在我用这个版本上,似乎和人们传说的有点不同,他在帕勒莫一 ...

同意,本人档里也是,Barzagli单看点数基本是完美的,但我练了3年,关键比赛几乎全上了,大赛和稳定就是练不上去,最后赔本处理给了德甲某队,目前还是用先前最信任的Lucio

PS: 我替补是用的Sissoko(练成后卫,很稳健),当然Kompany随的好的话自然是首选。

买个PABLO就够了,我也喜欢分右中卫左中卫,NESTA,SIMIC,BONERA,PABLO,4个感觉都很放心,特别是SIMIC,虽然只有160的潜力,但在身体决定一切的FM06里还是很好用的,他身体基本都15以上,用3年不成问题的

大家研究的真细致啊。。。。。。。。。。
俺向来把人往那一放就不管了,那有心思看左右。。。。。。。。

再补一个我每次必推荐的DC, 罗马尼亚的 Mirel Radoi, 性价比很高,豪门替补,二流主力,身体,精神,关键指数样样行,价格按身价开,印象中1.6M,不能说100%放心(100%放心的是不存在的),但完全可以跟Svensson, Barzagli相提并论。

原帖由 捷克10号 于 2006-9-9 06:24 AM 发表
再补一个我每次必推荐的DC, 罗马尼亚的 Mirel Radoi, 性价比很高,豪门替补,二流主力,身体,精神,关键指数样样行,价格按身价开,印象中1.6M,不能说100%放心(100%放心的是不存在的),但完全可以跟Svensson ...

强力推荐!稳定没得说!

Mirel Radoi小数据库 是没有的

原帖由 boban10ever 于 2006-9-9 08:46 AM 发表

再研究研究。。

还有,偶一向认定,每个位置都分左右的,还得看球员的习惯脚。。

原帖由 boban10ever 于 2006-9-9 08:46 AM 发表

没的么?我没注意过,因为一直是玩的4联赛,中数据库。。

中卫确实是分左右的,因为经常要去补边后卫的位置.
尤其是打三中卫时(三后卫和五后卫)更明显,很少有右边的中卫去左边被位的情况.