QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 帮我推荐几个左侧的中后卫吧~

偶用milan,科大叔和小马哥都要退役了,左侧中卫的位置上翻来覆去找不到好接班人,大家帮我推荐几个拉!~

偶现在用T4版,感觉西多夫超垃圾,让他试了多个位置,基本上场场得分都是7以下的,工资还高,郁闷。
中后卫还分什么左右啊.我从来不分的.你用米兰.巴扎里是不2选择.

罗马的Chivu
现任罗马尼亚队长

原帖由 托牢 于 2006-9-9 12:08 AM 发表
中后卫还分什么左右啊.我从来不分的.你用米兰.巴扎里是不2选择.

我感觉有分别的啊,把博内拉或者西米齐放在右边中卫的位置上,比放在左边发挥好的多,把他们2个放在左边还经常出错呢。

至于巴尔扎力,我感觉在我用这个版本上,似乎和人们传说的有点不同,他在帕勒莫一个赛季吃了21张黄牌,7张红牌,晕!~

萨穆埃尔``

原帖由 lynnxw 于 2006-9-9 12:09 AM 发表
罗马的Chivu
现任罗马尼亚队长

我也看上他了,可是他被瓦伦抢跑了!!!

瓦伦可能是开8.5M+分期2M左右的价格把他买走的,我开18.75M罗马都不卖,一个字:操!~

其实偶买人也很吝啬,说出来真不好意思,也不知道是怎么了,总想把买价压到最低,工资拉签字费拉,出场费拉,进球助攻奖金拉,能免的绝对不给,非给的也要压到最低!~不知道这样算不算一个好经理,先汗一个。。。

原帖由 flairzl 于 2006-9-9 12:43 AM 发表
萨穆埃尔``

在我这个版本上,他是国米的铁打左路中卫,不知道得出多少钱,曼哥才肯放人!~

真希望大家多参谋参谋,最好别说那些豪门的铁打主力哦,虽然是大名鼎鼎的milan,可是钱总是可怜的20M左右,偶花34M买IB的时候,心疼的滴血啊啊啊!~

海英策挺好的

其实罗马的bovo不错,一般在罗马打不上主力,不多久就会被罗马低价抛售的

原帖由 kuge4038abc 于 2006-9-9 01:32 AM 发表
海英策挺好的

作为中卫,我感觉的他弹跳和头球不行,打边后卫还可以啊,这厮第一个赛季本来7.5M左右可以买了,无奈工资要求太高,被拉客买走了。。