QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123siren789

[玩家交流] 第一次坚决的用三后卫战术,国米!朋友!来吧

三后卫+个后腰效果并不比四后卫要差
而且在豪门你的控球率远远高于对手又怕什么

再次哀悼一下国米主席

06之前从来只用三后卫,到06到不敢用了,用的352,两个amrl拉线上去,中间放三个进攻防守俱强的,感觉像是334,玩05很好用,丢球还少,到06却逢用不胜,唉~~~~不过inter的配置打三后卫按理说应该是不错啊~~~

前锋:托雷斯、罗比尼奥
中场:罗本、兰帕德、卡卡、杰拉德、C.罗
后卫:A.科尔、特里、西西尼奥
门将:  切赫
替部:埃辛、小赖特、迪福、加拉、王大雷

原帖由 123siren789 于 2006-9-5 04:40 PM 发表
个人总觉得3后卫不是当今的现代足球的主流阵型,所以一直没认真用过。。。其实买人卖人总是那么几个,倒不如尝试玩新阵型有意思。。。。玩弱队很好玩就是太费时间。咱电脑 又不行。。

不同意LZ买人的观点,我已经用过三个队了,尽量都不用重复球员,依然能够取得好成绩,而且LZ没认真陪养过球员吧,老用FMM搜人自然一点意思没有了,试试带弱些的队,用球探推荐球员,很多人会让你挑花眼的

我也是刚刚改成3后卫,绝对爽啊。全场压制对手,我的双后腰是小马和哈格里夫斯,替补塞那,绝对有强调的,呵呵

边路危机,还是四后卫好用,很多人能上...呵呵
24楼的应该经常被边路突破吧,如果不是只能证明电脑AI太低了。
如果对方是3-5-2,我绝对两翼齐飞。中路堵两后腰。