QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 第一次坚决的用三后卫战术,国米!朋友!来吧

我用的是inter,一直喜欢用442平行或者双后腰战术,第一个赛己拿了联赛和杯赛冠军,冠军杯半决赛点球惜败于银河战舰。第二个赛己是三冠王,俱乐部声望升到了世界第一,这时手头有4000多万。。突然有了对gerrad报价的冲动。。于是5400万livepool同意了,他本人要500万欧元年薪。。买了。。后腰有了3个世界级的,cambisasso,viera,gerrad,而国米的前锋也多。AD,IB,TEVEZ,PAZZINI,我就用了下3142,不用不知道,一用吓一跳,真他奶奶的强。。联赛17轮就平了 一场,虽然我只踢到塞季中期,觉得没挑战了,于是封档了~~平均进球是3。3,失球0。5,,主力阵容是    ad           ib
                      grosso   cambisasso   gerrad  
                                          viera              J,zanetti
                             sumual    materrazzi    kompany
                                      Akinfeev

我现在在想下回要是重新开档第一个塞机就用这阵型,我的cambisasso练进攻去了,远射被我练成20,防守没怎么练,反正拦截能力已经是一流了,我觉得训练还是要针对弱点,并不是通常说的进攻队员练进攻,防守队员练防守。。比如IB盘带好,他的控球我基本没练,狂练射门,和战术,AD则狂练控球和战术。。那3个后腰便狂练射门和战术,边路球员是狂练控球和射门。。。另外再次象大家推荐一下神奇的左后卫grosso,这人太妖了。边后卫一般,边前卫的出色发挥让我对罗本完全失去了兴趣,我的任意球和点球是他主罚,一个塞机拿了18次最佳,真疯了。。而且基本不用替补,体力超好~~~~还有玩国米的朋友总会觉得Jzanetti的发挥并不是世界级的,经常全队8分他就7分,比iraola,rafinha之流差不少,这里有个小技巧,我把他放到边后卫的位置上去,也就是"wbr“位置,好象是这么拼写。。。你就看吧,他的发挥便是世界级了~哈哈~另外说下3后卫战术的弱点是对付电脑的424疯狂反扑时在阵型上有所缺陷,解决办法是把grosso那个位置的人往下拉一格,后腰增加一个,设置为不前插不突破,战术设置里的全体心态为1/4防守,防线回收(对方有190左右高个子前锋便不回收防线),传球是直传,节奏快,全力逼抢,铲球就随你自己了,有点风险。。。这样基本能保证10回电脑424反扑,只能成功2,3回,甚至更低~~

还有IB确实改弱了,射门成功率不行,但我要说,还是很强。。。。而且身价成倍的翻,现在在我这已经从开始的1800万到了5200万,拜人出6000万+小波+lahm买我的。。我没同意,我们FM的目标是不用好用的,只用喜欢的~~哈哈
三后卫强大,而是你的人员配备太BT
这套阵容就算现实中也够BT了

哈哈。我也觉得是。。。我想下回开档就用。。。国米有钱。我也没办法。。与其让主席买人,我不如自己买。。。

看来我也要改打3后卫试试看了哦!#

你的阵容太强大了。不然打三后卫不设双后腰的话……

个人总觉得3后卫不是当今的现代足球的主流阵型,所以一直没认真用过。。。其实买人卖人总是那么几个,倒不如尝试玩新阵型有意思。。。。玩弱队很好玩就是太费时间。咱电脑 又不行。。

三后位是三个DC吗?还是1DL,1DC,1DR?

支持一下~~~

游戏里三后卫风险太大了。。。。。。

IB改弱了,但是能力长得快,我这里是嗖嗖的涨阿