QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: siemondo

终极租借技巧(向不可能说再见)

Originally posted by hehekkzyh at 2003-8-29 05:33 PM:
是不是先推荐租借,然后拒绝所有报价,推荐转会,然后在推荐租借?
我玩的是低级联赛,也能这样做吗?

对,注意身价设为0,把他设为拒绝所有报价就行了。不过低级联赛就不知道了,因为我打C1联赛时,只要那个队员是以前JUVE,AC的,不管能力值多低,总会有人买。所以大俱乐部的招牌本来就要硬一些。我马上去试一下最低联赛。

我也想试一下

可惜我的档还是非转会时间
能不能把那个降薪的连接发出来?
还有序约技巧的帖子,
不胜感激!
更新:不要拒绝5个月的出价,因为非常难和里面的球队讨论,而且个人认为最长能力值的时候就是联赛间歇期。冬歇的时候回来练个10来天再租可能更有利他的发育。所以最重要的是选个联赛等级尽量高但他又能打上主力的球队。
现在比较难得找了,不过在PLAYCM的精华帖里我发的CM4转会技巧中有http://bbs.playcm.net/dispbbs.as ... D=306888&skin=1
以下是引用jeffwang在2003-8-29 23:36:46的发言:
不行不行
仍然租不出去
倒是很多球队感兴趣,一推荐,都说“俺们对他很感兴趣啊,就是现在还不忙着考虑租他”
真是KAOKAOKAO!!!

有一点需要注意,那就是大多数租借的出价都发生在你推荐0身价转会的时候,所以有推荐转会和推荐租借应该不断交互进行,而且推荐转会时最好不要推荐对他有兴趣的球队。比如SCULLI,我一推荐0转会,几乎全部球队都愿意开价,这样他们就没有工夫去想租借了。
有个问题不明白,请教下各位,身价怎么才能设为0?你们是说标价吧,就是要价.还有的就是怎么推荐租借?是在向俱乐部出价那里吗?是的话那它的开价类型只能是转会啊,怎么办啊?

好像你们是在玩冠军人贬子经理

请问我的推荐里面怎么只有转会啊。没有租借。我是个新人教教我吧~~~
怎么看队员的潜力值?负数的要吗?还有3楼的续约方案只适合一般年轻球员,从23岁的球员左右开始就要高年薪,象大牌的阿德里亚诺续约工资就高出几十倍,一次拒绝续约下次他的经纪人会开的更高。