QQ登录

只需一步,快速开始

终极租借技巧(向不可能说再见)

如果以前有非常实用的租借技巧,那这篇就是费话,是终极的租借技巧。如果没有,那看过这篇后也不会有人再写了,所以也是终极租借技巧。
    我只开了意甲,轻松的就把Ferrara、Conte、Salas等租借出去。只要长得还有几分人样就没有问题,一般都可以轻松租出去。我甚至把修改后能力1、潜力1、名气1、所有能力1的极品租出去了,经实验租借方案在4.0.6——4.0.8表现都很出色。
    租借时请认准1、2、3、4。
    1、先把球员设置为身价0,球队不需要,允许转会、租借,然后把他向球队推荐租借。如果助理教练没有推荐的球队就选为本联赛所有球队。一般来说不会有人理你,注意的是必须把球员设为不需要,否则他会UN,认为你不支持他。
    2、同样的设置,再加上拒绝所有出价,这样可以屏蔽购买的合同而不会影响租借的合同。如上向球队推荐,不过这次不是租借,是推荐购买。
    3、使用1的步骤再推荐一次。不用担心得太多(他会一直好好过),虽然推荐的都是意甲球队,菜人自然会有弱队来租的。
    4、租借时尽量不要去更改对方的合同,你不要对方付工资他反而不领情。最多只能把租借期限改为赛季末。那些弱队没什么杯赛打,两三下就会被淘汰,强队你的人又打不了冠军杯,不过TOTO杯倒是能打。  
    年薪太高的人比较不容易租出去,可以参看我《转会技巧》中降薪的技巧,先降再租。
    个人认为潜力如果是负数的小将,如果有好的训练计划还是留在家里好。在外面反而会把妖人变成人妖。比如JUVE的PARO、GASBARRONI等。放在预备队的人不容易出现缺乏比赛锻炼的情况,一个月踢一两次友谊赛就行了。那些菜队除了周末外没有其它比赛,有大把时间陪你玩友谊赛。
                                                                   (正文完)
    更新:对以前的降薪方法作一些更新,年薪能够以1M左右的速度降低,比如DEL年薪5.75M,给他4.9M的年薪他也会接受,这样避免了以前2-5K降薪的烦琐,更实用。租借出去的球员能接受更低的年薪,比如Salas在JUVE时年薪只能降到2.2M或者2.3M,租出去后能接受2M的开价。
    这也算是对我以前那篇《CM4转会技巧》的补充吧,因为那篇文章只适合卖有实力的球员。像那些比较一般的人必须多打比赛才能卖出去,这是最大限制。Salas租出去两个赛季,一分年薪没付,卖了10M。我把他留在队中两个赛季,上场40次,也只能卖到这个价钱而已。除去两年共4M的年薪赚的就少多了。(货币均为美圆)
    感谢以前在我帖子中关于租借发言的朋友。
续约也有技巧  球员开价多少年薪可以不去理会  看旁边他原有的年薪  在这个基础稍微加一点点就可以搞定了
你说的和我的降薪方法如出一辄,就是不管他要求的是多少年薪。
那如果我比较喜欢人。我设为俱乐部不需要他,他是否会不高兴?
Originally posted by interlulu at 2003-8-29 02:07 PM:
那如果我比较喜欢人。我设为俱乐部不需要他,他是否会不高兴?

这就是和CM3不一样的地方,你把他设为不需要根本不会影响他的心情,而且挂牌后只要取消挂牌他一样会对呆在俱乐部满意。这也是我租借方案立足的根本,如果非要整得球员UN,那我情愿不租借,比如以前有人说的批评球员和罚他工资来租借。
同意 3代里面挂牌再摘牌会影响球员情绪 反复几次就吵着出走了
4代里面就等于没挂过牌
把妖人变成人妖 是什么意思?

(高喊口号:我们都是人贩子~~啦啦啦 当当当)
感觉我们在玩“冠军蛇头经理”!
让我们成为人贩子加油吧!

呵呵,俺资质驽钝

是不是先推荐租借,然后拒绝所有报价,推荐转会,然后在推荐租借?
我玩的是低级联赛,也能这样做吗?
就是,球员不高兴了怎么办?
d:\3