QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨丝

CM4必需改的地方!!!!!!

想玩不愁没时间啦!!!突然来一个进球你不觉得很唐突吗?要让每场比赛都有live的感觉,而不是在放精华,在连续失误后就要解决问题,而不是在失球后再来找问题,这才是cm4希望你去体会的,不然单纯的文字直播绝对更精彩,因为那几个圆点的表现与想象中的差距太大……
CM4里后卫回传,门将没接住的乌龙球好像都判成角球,我就好几次眼睁睁看着电脑的乌龙变角球了,真是太没天理了。
还有球员被召入21岁以下国家队时设置指令时,我把球员召回来了,可是这名球员以后都不能入选国家队了,我当国家队的主教练也不能召他,超级大BUG啊,我苦命的迪福啊!他从此都不能有得世界杯的机会了,害的我好内疚啊,5555555555555
习惯就好了

cm4 bug 很多地说
没办法,难道还想cm的比赛画面做的和WE11那样吧???
呵呵,还是有很多不错的地方,比如有球员受伤,其他队员就会赶紧把球踢出界,然后这边再把球掷还给对方,和现实中一模一样,这可是cm的独特之处!!
肯定有优点有缺点啦
这绝对是bug AI太低了