QQ登录

只需一步,快速开始

CM4必需改的地方!!!!!!

终于我忍不住了,刚踢完一场比赛结果0:0,本来可以拿下,可是前锋带球直接射门的进球边裁居~~~然说越位,真是气死我了,越位的球员又没有参于进功,现在的越位规则都改过了,游戏里居然还是这样,我已经碰到过N次了!
真是气死我了,不知道大家有同感吗?希望一起讨论!
呵呵,也算个BUG吧,也许CM3的时候也又这个问题,只是没有图像显示,所以没有被大家发现。
有可能
是啊
一般这样子后士气好像有影响哦~
每次这样后我的队伍非负即平!!
误判是允许的,那才真实,还有一次我看国米的比赛,一个超级越位判有效,真是没话说了,但想想上赛季国米对博洛尼亚就没什么,误判总是有的,这也是足球的魅力,能设计出这种随机性却是SI的高明之处,不要改了,这是优点……
什么?这可不是随机的,游戏几乎把所有的有效越位球都吹了耶!
没有吧,我的米兰是裁判误判的收益者呢,经常我都认为我的队员越位,但裁判视而不见,呵呵,老兄大概是运气不太好,象罗马队,呵呵……
带球突破有时候也判越位,大概是认为带球趟大了,就当做传球,正好有一本方队员在比较靠前的位置,虽说隔了几十米,照样吹offside。这种程序设计得倒是很简单,
if ball_position < man_position
then offside=true;
这算什么,一次我前锋射门,小黄点(球)到了球门线时飞了---------半场结束
不错!误判非常严重,还有,
大家有没有觉得在CM里面,出示黄牌的机率太高了?
反正在我打的所有比赛里,每场平均有三人以上被出示黄牌。
还有球在草地上滚动的有些不正常,好像阻力特别大。
这些都让我有点不爽。